Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (Ровно, Фамилия Имя и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 23:31 | Сообщение # 81
Полностью согласна с посом выше. Мне очень понравилась Яника Вартлаан.Дв,были ошибки,но энергетика нереальная.От ее выступлений мурашки бежали по коже. Ева стала более уверенной. Алена подтянулась,но не до такой степени что бы 20 баллов получать. Вообще все девочки очень порадовали,спасибо за выступления!
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 23:54 | Сообщение # 82
На то они и домашние соревнования, чтобы своих лидеров поддержать. В том числе и оценками. Думаю нигде больше наши первые номера не получат такой поддержки! Алена, Ева любим Вас! После того как увидели вживую будем болеть ещё большe❤️
Яника просто огонь! Очень подтянулась за год.От нее невозможно оторвать глаз.Просто красотка!Ирине Ивановне респект.Программы подобраны все очень грамотно,Яника выражает каждую музыку,в каждом упражнениии разные образы.Она мне эмоциями напоминает Риту Мамун. Ева как всегда стабильная,работа с предметом у нее супер! Все быстро и четко.Пора бы ей булавы поменять,уж очень она их давно делает..
Алена была нереальной в первый день. За то, что упала с поворота. она свою сбавку получила. Не злорадствуйте, она полностью достойна победы. А броски какие нереально высокие - дух захватывало, до самого потолка, выше всех балок и перекрытий... Обруч она сделала великолепно, и конечно, на домашнем турнире получила, возможно на балл выше. чем получила бы за такой же обруч на международном старте. Мелещук еще надо набирать сложности, двойные повороты в затяжке - это не уровень сборной. Но за все остальные свои сильные стороны, фактуру и умения она стояла на втором месте. Яника.... промолчу. На парад не вышла. Так некрасиво было. Если считает. что турнир ее величества недостоин, не надо было и участвовать, пережили бы.
Алёна обруч сделала превосходно! Ева в обруче потеряла за ковёр. Где тут несправедливое судейство? Я думаю всем понятно, что на турнире в Украине оценка будет выше чем на турнире FIG. Организаторы хотели порадовать вас выступлениями сборниц, а вам как всегда не угодишь! Я считаю если они приехали на турнир в другом городе, это достойный турнир! Я не видела, что бы 2,3,4 номера Украины выступали где-то на турнирах Украины. Лично Алёна Дьяченко выросла на этом турнире и я очень рада что она на первом месте!! Она заслуживает этого!
А вот 2 место достойна была Яника! Мало того, что ее на ЧУ поставили на 3 место, так еще и здесь обидели. Это было не красиво! Ее программа и сложнее и чище была сделана.
Добавлено (27.11.2018, 11:15) --------------------------------------------- Доброго дня скажіть будь ласка чи будуть виставлені фотки з нагородження за 23/11/18 ?
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!