Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (Ровно, Фамилия Имя и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28
В первый день Яника обошла Еву по обоим видам. Во второй день Ева сделала все чисто, а Яника наваляла неслабо. Разница в итоговых оценках - 4 балла в итоге, 68,6 у Яники и 72,2 у Евы. С какого это перепугу Яника должна была быть второй? Оценки ставили очень адекватно. Поверьте, там на посадили максимальное количество судей, граничные оценки отбрасывались и все постарались сделать максимально справедливо, так как на кону были дорогие награды и издалека наблюдал пристальный взгляд Ирины Ивановны.
Что за бред Вы несёте?Какой взгляд Ирины Ивановны?я уверенна,что Ирине Ивановне на эти соревнования Все равно.На таких соревнования в конце сезона уже ничего не решается. Уж поздновато Алена проснулась.Чемпионат Мира то прошел...
Гость 92, что ж вы ядом брызжите. Ни одни соревнования не бывают неважными для спортсмена. А у Алены еще будут чемпионаты мира. И будущее гимнастическое, поскольку хороша. И с выступлением ее можно поздравить.
Ну если турнир не важен, не понятно к чему так беспокоятся со стороны Яники. Поделитесь впечатлениями по поводу подрастающего поколения кто был в зале. Для них точно турнир важен был.
Бред несет тот, кто говорит, что тренеру могут быть неважны результаты ее гимнасток. Особенно, когда это первые гимнастки страны и на них смотрят в прямом эфире во всех областях Украины
Тренеру, конечно, важны результаты, но не местечковый уровень для первых гимнасток страны))). Пусть Дьяченко такие оценки хоть раз на международных стартах ФИЖ заслужит, вот тогда ее тренер действительно будет рад!
Кто бы что не говорил, Алёна наиболее искренняя и хорошая девочка. Я очень рада за такие выступление, она лучшая! Как по мне у неё упражнение интереснее и сложнее чем у других. Ну конечно, когда Алёна не стабильна и не всегда на пьедестале, сразу нужно обсирать её.. Лично я до конца за неё, всем остальным тоже удачи)
А почему Яника не вышла на парад награждения? Нужно уметь с достоинством проигрывать. Тем более, если являешься членом сборной и на тебя смотрят маленькие девочки-гимнастки! Первых номеров сборной пригласили украсить собой турнир, повысить популярность этого вида спорта! Вот как раз Дьяченко и стала этим украшением!!! Удачи ей в дальнейшем! Искренняя, добрая девочка, малыши имели такую возможность в живую посмотреть на своего кумира. А чемпионат мира ещё не один будет, поживём увидим, кто на нем выступать будет! Всем добра!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!