Разбор полетов
|
|
Katerinka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Разбор полетов
Обсуждение прошедших соревнований
|
|
|
|
Taka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:55 | Сообщение # 51 |
| Читаю и удивляюсь....... что значит значит "за 200 грн они подарки хотят" В первую очередь это дети!!! И детей надо поощрять!!! А по поводу денег..... на турнирах за 150грн дают детям медали, грамоты, статуэтки и дарят всем без исключения отличного качества спортивные рюкзачки с логотипом турнира!!!!! Вот на этих турнирах все видят, и родители и тренера, куда были потрачены деньги родителей. Турниры на которые ездят детки не того уровня..... это же не олимпиада!!!!!!!!! У деток турнир это своего рода праздник и результат чего они достигли.... Всем без исключения на таких турнирах должны дарить поощрительные подарки!!!!!!!!!!!!!!!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:13 | Сообщение # 52 |
| Quote (Taka) за 200 грн они подарки хотят" А где вы видели тут такую реплику?
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:21 | Сообщение # 53 |
| Никто не против подарков, особенно хороших, но человек выставивший турнир сдесь, вряд ли имеет отношение к распределению подарков на даном турнире, так что по этому поводу обращаться надо к тому кто организовал турнир, а не к маме, которая выставила его сюда. а тема типа "не то подарили, и не то место дали"--заезженая и никому не интересная, так что лучше освещайте свои турниры, радуйтесь успехам своих детей и любите своих тренеров.гимнастика того стоит!
|
UA
|
|
|
Taka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:41 | Сообщение # 54 |
| Гость, я имела введу не конкретную реплику, а общий смысл написанного всеми. К мамочке которая опубликовала этот турнир претензий НЕТ!!! Наоборот спасибо за фото и видео. Я думаю люди просто высказывают свое мнение о турнире, на что имеют полное право!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:19 | Сообщение # 55 |
| Quote (Taka) У деток турнир это своего рода праздник и результат чего они достигли.... Всем без исключения на таких турнирах должны дарить поощрительные подарки!!!!! Предположу, что вы сами ответили на свой вопрос--достижения детей--это их занятое место, праздник--сама соревновательная атмосфера, ну вот только с подарками(такими как вам бы хотелось) не вышло, ну что ж --бывает. я думаю, организаторы учтут ваши пожелания.в конструктивном диалоге рождаетя истина, а не во взаимных обвинениях
|
UA
|
|
|
Taka | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:24 | Сообщение # 56 |
| с подарками(такими как вам бы хотелось) Хотелось не мне......... а детям! Я думаю малыши такого подарка не поняли.....
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:41 | Сообщение # 57 |
| Quote (Гость) Предположу, что вы сами ответили на свой вопрос--достижения детей--это их занятое место, праздник--сама соревновательная атмосфера, ну вот только с подарками(такими как вам бы хотелось) не вышло, Хорошо, изменю по вашей просьбе(!!!)---Предположу,что вы сами ответили на свой вопрос---достижения детей---это их занятое место,праздник---сама соревновательная атмосфера, ну вот только с подарками(такими как хотели дети) не вышло...Так пойдет?!!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:50 | Сообщение # 58 |
| интересно, а тренеры это читали, одобряют высказывания, и есть ли тут хотябы одно мнение участницы турнира именно гимнастки а не мам
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:56 | Сообщение # 59 |
| тренеры детей тренируют, им некогда по сайтам шастать
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:01 | Сообщение # 60 |
| Ув. мамочки не ссорьтесь, хватит обижать друг друга и организаторов этого или иного турнира, имейте такт уважения. У каждого из Вас своя правда и каждый будет отстаивать своего тренера и говорить что наш турнир и призы лучше ваших, такое впечатление что соревнуются не дети, а мамы и тренера, кто больнее уколет словами, засудит или оценит достойно. Я слышала, что на этом турнире были именные грамоты, награждали не только гимнасток, но и команды, тренеров, выпускниц, именинников - это правда, в комментариях об этом ничего нет. Участвовать в турнире решает в первую очередь тренер а не родители (хотя на них ложится не мало важная задача - финансы). И еще, если есть желание. то просчитать затратную сторону любого турнира не составляет труда, в интернете на все есть цены. Всем желаю, удачи на любых турнирах и не забывайте, что это праздник Вашего ребенка, поэтому опубликовывайте фото и видео репортажи. Огромное спасибо всем родителям, которые занимаются оформлением страничек на сайте. Низкий поклон тренерам за наших детей. Будьте добрее.
|
UA
|
|
|