Разбор полетов
|
|
Katerinka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Разбор полетов
Обсуждение прошедших соревнований
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:02 | Сообщение # 41 |
| А что дарили детям на Афродите?
|
UA
|
|
|
Мандаринка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:27 | Сообщение # 42 |
| Награждали медалями(1-3 места),грамотами и кубками с названием турнира всех участниц. На параде открытия угощали сладкими призами.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:30 | Сообщение # 43 |
| Мандаринка, И это все подарки???????? А турнирный взнос наверное не менее 200 грн???? Скудноватый турнир
|
US
|
|
|
мася | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:43 | Сообщение # 44 |
| Quote (Гость) Мандаринка, И это все подарки???????? А турнирный взнос наверное не менее 200 грн???? Скудноватый турнир Цель турнира не подарить детям подарки, а чтобы дети набирались опыта и развить у них соревновательный дух. А подарки родители сами купят и подарят, если захотят.
|
UA
|
|
|
Мандаринка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:45 | Сообщение # 45 |
| Quote (Гость) Мандаринка, И это все подарки???????? А турнирный взнос наверное не менее 200 грн???? Скудноватый турнир Взнос был 180 грн, но как по мне, так лучше кубок с наименованием турнира(будет память на всю жизнь), чем футболки непонятных размеров, после 1-й стирки негодных к употреблению, или скакалки,с которыми нельзя заниматься,потому что они плохого качества и не того диаметра,короче--"подарки-отмазки", так лучше уж без них.А действительно хорошие подарки дарят на турнирах не такого масштаба и не с таким взносом. Но это только мое мнение.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:50 | Сообщение # 46 |
| Мой ребёнок участвовал в этом турнире и мы часто приезжаем в г. Мелитополь, но могу сказать , что на турнире "АФРОДИТА", подарки просто смешные, за 180грн. подарить, медаль кубок и грамоту......это смешно........................по поводу судейства я согласно в нашем потоке все нормально, посудили чесно, можно было что-то придумать детям,а не забирать такие деньги,чё то я не наблюдала бмена опыта.
|
DE
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:56 | Сообщение # 47 |
| Мандаринка, во-первых скакалки подаренные на "Золотой Феи" очень хорошого качества..................и не надо обливать грязью. Как у Вас подарки соглашусь100% с Гость, просто ужас, действительно за 180грн. можно получше что-то придумать и многие у нас в городе отказываються выступать у Вас на "Афродите", так что скоро вообще будите соревноваться сами с собой
|
DE
|
|
|
Мандаринка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:55 | Сообщение # 48 |
| Никто не имел ввиду скакалки с "Золотой Феи", но если речь зашла о них, то заниматься с ними могут девочки лет с 12-ти, а маленьким узелок не помещается в ладошку.Quote (Гость) Мандаринка, во-первых скакалки подаренные на "Золотой Феи" очень хорошого качества..................и не надо обливать грязью. А если есть какие-то недовольства, обращайтесь напрямую к организатору турнира( я так поняла Вы с Мелитополя), а я всего лишь родительница и высказала свое мнение....
|
UA
|
|
|
Мандаринка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:16 | Сообщение # 49 |
| Quote (Гость) многие у нас в городе отказываються выступать у Вас на "Афродите", так что скоро вообще будите соревноваться сами с собой А участие в турнире--дело добровольное!!!!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:07 | Сообщение # 50 |
| Мандаринка, они вам еще не надоели со своими подарками, на многих турнирах со взносами за 200 грн дарят дешевенькие подарки и ститают это как положено, а тут не подарили ничего. ну пообещайте вы им что на следующий год подарите ложечку(никаких ассоциаций и случайных совпадений) и они отстанут!!!!!!
|
UA
|
|
|