ПРОГРАММА 02 октября, вторник День приезда, комиссия по допуску, опробование команд в групповых упражнениях
03 октября, среда опробование основной площадки – индивидуальная программа
04 октября, четверг 11:00 -12:00 Соревнования в групповых упражнениях(5 обручей, 5 лент) 12:00 – 20:00 Соревнования в индивидуальной программе 16:00 – 16:20 Церемония открытия соревнований
05 октября, пятница 11:00-12:00 Соревнования в групповых упражнениях(5 обручей, 5 лент) 12:00-12:30 Награждение команд в многоборье в групповых упражнениях 13:00-21:00 Соревнования в индивидуальной программе
06 октября, суббота 11:00-18:30 Соревнования в индивидуальной программе
07 октября, воскресенье 10:00 - 17:30 Соревнования в индивидуальной программе 17:40 – 17:50 Награждение победителей в многоборье ИП
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Гостю 110, Мне вообще не интересно кто, с кем и за какие деньги занимается, никогда не имел привычки считать деньги в чужих карманах. Меня интересует исключительно моя дочь. И за 7 лет занятий ХГ, все выплаты - это только купальники (я думаю, что никто не будет требовать чтобы их шили бесплатно) и выезды на соревнования. И да - года три назад я так же рассуждал, что все вокруг куплено, но при этом сейчас моя дочь достигла цели-минимум - она попала на ЮГ. И мои затраты возросли опять же на купальники и все. С моей дочерью так же продолжают заниматься бесплатно.
гость 113,вы не папа Сабрины Заверткиной?…очень мне нравится ваша девочка…моя дочь тоже 2006 г,но на юный гимнаст так и не смогла отобраться:(…Привет из Белгорода;)
а можно узнать где с девочкой, которая отобралась на ЮГ, занимаются всегда бесплатно? город в студию. мы ему бурные аплодисменты устроим, и это не сарказм...потому что в группе из 15 детей невозможно заниматься бесплатно с ребенком так, чтобы вывести его на такой уровень... или тренер особо талантлив, или он просто тупо забил на всю остальную группу и занимается только вашей дочерью... у нас не так, к счастью или к сожалению...и у ВСЕХ детей в группе одинаковое кол-во прогонов за тренировку - и понятно что это один вид в день...и не больше, больше просто не реально все остальное - на индивидуалках за деньги Ипатова уже участвовала на первенстве России, была в Питере, сейчас в МГФСО, очень красивая девочка
У нас в Нижнем Новгороде и в училище и в спортивных школах занимаются с детьми всегда бесплатно. По крайней мере с теми, кто сейчас тут на ЮГ от Нижегородской области.
По поводу бесплатных занятий - да, моей дочери тренер уделяет больше внимания чем остальным, но не из-за денег. А просто она наверное, что-то в ней увидела и у человека болит душа за свою работу. И человек пожертвовал массовостью своей группы (она не делает полный набор группы), чтобы уделять ей больше времени.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!