ПРОГРАММА 02 октября, вторник День приезда, комиссия по допуску, опробование команд в групповых упражнениях
03 октября, среда опробование основной площадки – индивидуальная программа
04 октября, четверг 11:00 -12:00 Соревнования в групповых упражнениях(5 обручей, 5 лент) 12:00 – 20:00 Соревнования в индивидуальной программе 16:00 – 16:20 Церемония открытия соревнований
05 октября, пятница 11:00-12:00 Соревнования в групповых упражнениях(5 обручей, 5 лент) 12:00-12:30 Награждение команд в многоборье в групповых упражнениях 13:00-21:00 Соревнования в индивидуальной программе
06 октября, суббота 11:00-18:30 Соревнования в индивидуальной программе
07 октября, воскресенье 10:00 - 17:30 Соревнования в индивидуальной программе 17:40 – 17:50 Награждение победителей в многоборье ИП
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Гостю 110, Мне вообще не интересно кто, с кем и за какие деньги занимается, никогда не имел привычки считать деньги в чужих карманах. Меня интересует исключительно моя дочь. И за 7 лет занятий ХГ, все выплаты - это только купальники (я думаю, что никто не будет требовать чтобы их шили бесплатно) и выезды на соревнования. И да - года три назад я так же рассуждал, что все вокруг куплено, но при этом сейчас моя дочь достигла цели-минимум - она попала на ЮГ. И мои затраты возросли опять же на купальники и все. С моей дочерью так же продолжают заниматься бесплатно.
гость 113,вы не папа Сабрины Заверткиной?…очень мне нравится ваша девочка…моя дочь тоже 2006 г,но на юный гимнаст так и не смогла отобраться:(…Привет из Белгорода;)
а можно узнать где с девочкой, которая отобралась на ЮГ, занимаются всегда бесплатно? город в студию. мы ему бурные аплодисменты устроим, и это не сарказм...потому что в группе из 15 детей невозможно заниматься бесплатно с ребенком так, чтобы вывести его на такой уровень... или тренер особо талантлив, или он просто тупо забил на всю остальную группу и занимается только вашей дочерью... у нас не так, к счастью или к сожалению...и у ВСЕХ детей в группе одинаковое кол-во прогонов за тренировку - и понятно что это один вид в день...и не больше, больше просто не реально все остальное - на индивидуалках за деньги Ипатова уже участвовала на первенстве России, была в Питере, сейчас в МГФСО, очень красивая девочка
У нас в Нижнем Новгороде и в училище и в спортивных школах занимаются с детьми всегда бесплатно. По крайней мере с теми, кто сейчас тут на ЮГ от Нижегородской области.
По поводу бесплатных занятий - да, моей дочери тренер уделяет больше внимания чем остальным, но не из-за денег. А просто она наверное, что-то в ней увидела и у человека болит душа за свою работу. И человек пожертвовал массовостью своей группы (она не делает полный набор группы), чтобы уделять ей больше времени.