Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Зимние учебно-тренировочные сборы по художественной гимнастике + Мастер-класс от Мастера спорта международного класса Елизаветы Полстяной, 3-8 января 2025, МО, Жаворонки
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 23.12.2024, 20:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Морозко» (Открытая клубная лига), 15 февраля 2025, Москва Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Триумф», 19-23.09.2018, г.Казань
RGForYouДата: Понедельник, 10.09.2018, 19:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Всероссийские соревнования по художественной гимнастике
«Триумф»
19-23.09.2018, г.Казань

На соревновании работает фотостудия "Миг".
Видео и фотосъёмка всех участников все дни соревнований.
Прямая трансляция.
день первый 20.09. ссылка на трансляцию заходим.
день второй 21.09. ссылка на трансляцию заходим
день третий 22.09. ссылка на трансляцию заходим
день четвертый 23.09. ссылка на трансляцию заходим

Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители фото и видео.
Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.). Отправка по почте.
Заказ фото и видео выступлений по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru
https://www.instagram.com/fotomig33/
тел. +7-910-77-96-403
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Суббота, 22.09.2018, 17:36 | Сообщение # 131

А дети 2006,2007 не выступают? Оценок совсем никаких нет и тишина полная
RU
ГостьДата: Суббота, 22.09.2018, 17:37 | Сообщение # 132

Да я не только про казань....тянут своих «барсуковских» Невооружённым глазом видно.

И мне интересно, можно ли столько судей от одного города на всероссийском уровне? Кто знает?
RU
ГостьДата: Суббота, 22.09.2018, 17:41 | Сообщение # 133

Не поклонница школы которую упомянули выше, но в 2009 победила та, которая заслужила:посмотрите видео. Не удержалась: обидно за ребёнка!
RU
ГостьДата: Суббота, 22.09.2018, 17:49 | Сообщение # 134

Да,конечно, 2011 весь стоит на пьедестале, не смешите
RU
ГостьДата: Суббота, 22.09.2018, 17:49 | Сообщение # 135

Да почему вы решили, что тут о 2009 речь идет? И о победительнице?

Добавлено (22.09.2018, 17:51)
---------------------------------------------
Вот 2011 меня тоже удивил. Мне очень понравился ребенок из Раменского, правда крепышка, но ни разу не шатнулась. Умничка. Да и много девочек, кто ниже хорошие

RU
ГостьДата: Суббота, 22.09.2018, 17:58 | Сообщение # 136

Это дети, они не ниже и не выше, они просто трудятся, каждая в меру своих сил. Это не чемпионат мира, но! Они выкладываются как могут, вам, взрослым людям не стыдно их обсуждать? Может встанете вместо них? Или сядете в судейство решать кто больше отпахал? Любите детей и свой и их труд. Это самая лучшая оценка.
RU
ГостьДата: Суббота, 22.09.2018, 18:12 | Сообщение # 137

Калинина классная девочка!Что здесь скажешь - молодец и тренер, и ребенок. А предмет подтянет. София Лобастова из 74 школы, которая заняла 3 место, могла бы и выше подняться, но "хозяин-барин", она и в Москве звездит, хороший ребенок! Замечательно, что гимнастика так процветает, столько детей, с которыми можно работать.
RU
ГостьДата: Суббота, 22.09.2018, 18:36 | Сообщение # 138

Какая армия поклонников у Калининой...Пиар - великое дело. )))) Сафиуллина на голову выше и на первом месте и ни единого слова о ребенке. Умница Аделина, так держать.
RU
ГостьДата: Суббота, 22.09.2018, 18:40 | Сообщение # 139

Лобастова и Калинина как нормальные дети ошибаются, устают и могут быть не в настроении. Хватит полоскать детей, они все умнички от 1 до последнего места, приехали и трудились. А взрослые барышни стирают пальцы в телефоне, обсуждая их. Другие фамилии вас не интересуют? Там много, как вы говорите звёзд. Ваша неосведомлённость вас же и выдает.
RU
ГостьДата: Суббота, 22.09.2018, 18:42 | Сообщение # 140

Предмет у Лобастововой и Сафиуллинлй мне кажется на равне. Технично и чисто! Красотки!
Просто одна из Казани, другая из Москвы.
Выше верно написали-хозяин барин.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!