Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Зимние учебно-тренировочные сборы по художественной гимнастике + Мастер-класс от Мастера спорта международного класса Елизаветы Полстяной, 3-8 января 2025, МО, Жаворонки
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 23.12.2024, 20:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Морозко» (Открытая клубная лига), 15 февраля 2025, Москва Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВС «Призы Ирины Чащиной», 23-28.09.2018, Москва
RGForYouДата: Понедельник, 03.09.2018, 23:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Всероссийские соревнования
«Призы серебряного призера олимпийских игр, неоднократной чемпионки мира и Европы, ЗМС Ирины Чащиной»
23-28.09.2018, Москва

На соревновании работает фотостудия "Миг".
Видео и фотосъёмка всех участников все дни соревнований.
Прямая трансляция.
день первый 24.09 ссылка на 24.09. заходим
день второй 25.09. ссылка на трансляцию 25.09 заходим
день третий 26.09. ссылка на трансляцию 26.09. заходим
день четвертый 27.09. ссылка на трансляцию 27.09. заходим.

Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители фото и видео.
Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.). Отправка по почте.
Заказ фото и видео выступлений по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru
https://www.instagram.com/fotomig33/
тел. +7-910-77-96-403
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Вторник, 25.09.2018, 19:56 | Сообщение # 121

Не только у Бычковой и Николаевой по 15,еще есть дети с 15 б(2008)Бычкова,фактурная очень....и пока в БП...предмет не очень.. Просто много м-к и рисков,и ничего не уронили)))Все молодцы))
А по поводу первых мест,еще не факт....завтра еще день и еще вид)) Судят реально за то что сделал илине сделал и без прибавок за имя
RU
ГостьДата: Вторник, 25.09.2018, 20:06 | Сообщение # 122

подскажите, на соревнованиях бу купальники вывешивают? можно купить?
RU
ТаняДата: Вторник, 25.09.2018, 20:10 | Сообщение # 123

У кого нибудь есть на завтра стартовые протоколы?

Добавлено (25.09.2018, 20:12)
---------------------------------------------
Все увидела извините за беспокойство

RU
ГостьДата: Вторник, 25.09.2018, 20:28 | Сообщение # 124

Заглянула на форум, почитала, посмеялась, и разъясняю для некоторых по поводу "шикарной" гимнастки Бычковой. Тот кто защищает ее на форуме, это или родители, или её знакомые. Я сама из Волгограда и моя дочь также занимается в одной из школ Волгограда. В Волгограде все дети 2008 года на виду и всех знают поименно, и за три года сформировалась десятка лучших гимнасток, которые постоянно стоят на призовых местах. До 2018 года про Бычкову никто и не знал, что у нас в области существует такая шикарная гимнастка, которая занималась  в обществе "Зенит", ни на одних соревнованиях в Волгоградской области до 01.01.2018 года она не участвовала. Но перейдя в 21 спортивную школу, О Чудо, под руководством тренера Сорокиной стала "шикарной" гимнасткой.Которую постоянно вытаскивают на места, благодаря тренеру, а может папе - спортивному функционеру Волгоградской области методисту по ЮФО. И то что ей ставят такие баллы, заслуга тренера, а никак ни спортсменки. Суть такова, для непонятливых, дети - они молодцы, стараются, но тренера вытаскивая одних-незаслуженно, губят других детей. С приветом, ДЮСШ № 6 г. Волгоград. P.S.  В Волгограде на соревнованиях, у Бычковой в лучшем случае второе место, и то благодаря тренеру, а на большое она не тянет. И в заключении Суть- то в том, что такой тренер, как госпожа Сорокина и иже с ней, не понимает, что своими такими действиями сеет только нелюбовь и презрение к этому ребенку со стороны всех детей, с ним занимающихся и соревнующихся, и их родителей. И такому тренеру пофиг, что он вытирает ноги об тех детей, которых так дружно и нагло опускают ради её, как она считает, перспективной воспитанницы. И хочется спросить таких тренеров - а стоит ли это место повыше, пусть даже иногда 1-е, того огромного комка негативной энергии, который взамен получает ребенок? Вот как бы это донести до таких тренеров!
RU
ГостьДата: Вторник, 25.09.2018, 20:50 | Сообщение # 125

оценки не соответствуют действительности.Дочь называет и свои и чужие оценки совсем другие,она запоминает и слушает внимательно.Так что примите к сведению
RU
ГостьДата: Вторник, 25.09.2018, 20:54 | Сообщение # 126

А у вас протокол есть? Что чем вы сравниваете?
RU
ГостьДата: Вторник, 25.09.2018, 21:08 | Сообщение # 127

Цитата Гость ()
подскажите, на соревнованиях бу купальники вывешивают? можно купить

Мы продаем отличные групповые купальники! И не только)
89136728873 вотсап
RU
ГостьДата: Вторник, 25.09.2018, 21:09 | Сообщение # 128

124, я не знаю вас, не знаю Бычкову. Но девочка хорошая, обратила на нее внимание сегодня - специально. Я не родственник, и не знакомый. Хватит детей обижать и писать гадости. Занимайтесь своими детьми. Приятного вам просмотра на завтра.
RU
ГостьДата: Вторник, 25.09.2018, 21:13 | Сообщение # 129

Обращаюсь к тренеру ДЮСШ 6 города Волгограда, уважаемая Ишназарова Дарья Александровна, вы пропиарили Волгоград в двух обществах (Динамо и ЦСКА). Может быть пора успокоиться? Если есть претензии к детям, то я могу обеспечить Вам непосредственное общение с их родителями в Волгограде, очно и без форумов! Могу пригласить на беседу и их тренеров, где Вы приспокойно и в глаза выскажите свои претензии!!

Добавлено (25.09.2018, 21:15)
---------------------------------------------
Всем деткам удачных выступлений, без потерь и с отличным настроением!!!

RU
ГостьДата: Вторник, 25.09.2018, 21:48 | Сообщение # 130

129 Для тренеров 21 школы Волгограда и их протеже Бычковой.
 Это с "Динамо" с форума, я думаю вы со своим коллективом прочитали. Золотые слова. а вам по всей видимости правда не нужна. То же по все видимости и творится на ЦСКА.
""Смотрела соревнования и хочу сказать вот что... 
Вот в основном пишут- " все дети достойны!"...
а вот и нет... 
Да, конечно, дети молодцы, трудяжки, но!!!...
это отбор на ЮГ!!!
Боже мой... Такая часть детей аааабсолютно не готовые, не говорю про фактуру,( фактурные- это вообще пятая часть всех детей), но владение предметами, своим телом, элементы, пластичность, гибкость, стопы, колени....
Вопрос логичный, детей всех подряд брали на первенство??? 
Раньше первенство представляли ЛУЧШИЕ дети городов, из этих лучших выбирали более лучших, читай удачливых, а сейчас???
и, между прочим, Кемерово и Волгоград реально из года в год рулят, проталкивая своих детей, и кто там выше писал программы взрослые, да жесть какие взрослые!!! Только не по умениям( но не у всех, конечно,) ощущение, что 15-16 летние девушки на ковре, епрст, им 11-12 лет!!! На ковре сплошная дискотека!!! Тренеры вообще чтоль не понимают, что делают, где эстетичность, красота, грация? Ужас!
Мало красивых детей-гимнасток, фактурных, с хорошей базой, вот потому Динамо на ЮГ это, как повезет!!! Жаль!!!!!! Много хороших детей за бортом борятся за место под солнцем, да и здесь, были интересные дети, но.... Интересно посмотреть, что будет с ними года через 2-3, и с мнимыми лидерами.
Очень понравились некоторые дети, с интересной и выполненной на ура программой, некоторых детей реально было жаль, когда они теряли предмет, 
с мячом аж троим пришлось взять запасной предмет... Очень завела программой, веселенькая с булавами, девочка с Астрахани, в своем время необычными такими программами отличался Краснодар, Доценко красотка, но ошиблась, Серебрякова "выросла", но тоже наваляла, да и программа не впечатлила, про таких говорят не стабильна, но ведь реально красотка, посмотрела и на пропиаренных на форуме, нормальные дети, не больше, не меньше, работать больше, после долгих низких оценок, вдруг хорошая за программу с булавами- Денисова, хорошая программа, отличное завершение красивым вращением, опять же редкая на соревнованиях фактура, там и оценка сразу в 13,0. Думала лидер, ан нет, по оценкам по ходу наваляла ранее, но есть куда расти!
Кстати. По поводу оценок, вот! Кто-то теряет, снимают по полной, а кому-то и грубые потери и ошибки считают нужным не заметить! 
Раньше Москва была недосягаема, сейчас ничего супер недосягаемого нет, разве Силантьева, что и говорить- красотка! Но ведь опять же в Пензе начинала, хотя и из Пензы были дети, работать и работать! 
А вообще всё равно не понятно, Вопрос, зачем не готовых детей привозить и выставлять? Авось и так понравится?!
Тем, кто на ЮГ удачи!!! Пусть победит сильнейший! Всем остальным, с завершением соревнований и большой плодотворной работы! Больше интересного мастерства и качества исполнения!!! А судьям и тренерам пожелание одно, помните, это дети, не пачкайте их с детства несправедливостью! Кто знает, что их ждет в будущем!"" 
P.S. И не надо трогать нашего тренера, это мое личное мнение. Все вопросы ко мне. И если надо будет я сама  приеду в вашу школу.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!