Уважаемые друзья!В связи с большим количеством участников соревнований фотосъемка будет проводится по предварительной регистрации. Заказ фотографий Viber/WhatsApp: (066)-472-23-13.
Хочу сказать лично от себя, что есть смысл платных трансляций в том, чтоб целевая аудитория была родителей чьи дети поехали, а не конкурентов и завистников, лично я никогда видео не покупаю, но знаю что приехать на соревнования в любой город это затраты и не маленькие, поэтому сумма в 50 грн не критичная для большинства. А вы судите сами
Владимир Бут на профсоюзах никакой трансляции не сделал, потому что не было интернета. Ноль денег и ноль трансляции. Насколько я понимаю, Здесь люди взяли на себя ответственность в том числе и за интернет, а вам всё не так. Ну не было бы трансляции вообще, судя по всему, большинство это бы устроило, прям не дают покоя 50 грн. Советую больше выезжать за границу, чтобы было с чем сравнивать
2007р.н категорія В булави Белуш Софія SC Одеса,навіть не всі гімнастки по КМС отримують такі оцінки))),а тут гімнастка яка на Карпатії-2017 була на 10 місці де отримала за два вида 15.550,отримує 15.000 за один вид