Уважаемые друзья!В связи с большим количеством участников соревнований фотосъемка будет проводится по предварительной регистрации. Заказ фотографий Viber/WhatsApp: (066)-472-23-13.
Хочу сказать лично от себя, что есть смысл платных трансляций в том, чтоб целевая аудитория была родителей чьи дети поехали, а не конкурентов и завистников, лично я никогда видео не покупаю, но знаю что приехать на соревнования в любой город это затраты и не маленькие, поэтому сумма в 50 грн не критичная для большинства. А вы судите сами
Владимир Бут на профсоюзах никакой трансляции не сделал, потому что не было интернета. Ноль денег и ноль трансляции. Насколько я понимаю, Здесь люди взяли на себя ответственность в том числе и за интернет, а вам всё не так. Ну не было бы трансляции вообще, судя по всему, большинство это бы устроило, прям не дают покоя 50 грн. Советую больше выезжать за границу, чтобы было с чем сравнивать
2007р.н категорія В булави Белуш Софія SC Одеса,навіть не всі гімнастки по КМС отримують такі оцінки))),а тут гімнастка яка на Карпатії-2017 була на 10 місці де отримала за два вида 15.550,отримує 15.000 за один вид
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!