Уважаемые друзья!В связи с большим количеством участников соревнований фотосъемка будет проводится по предварительной регистрации. Заказ фотографий Viber/WhatsApp: (066)-472-23-13.
Хотелось бы тоже видеть видео Криворот Марьяны 2007 г. р., у которой оценка 4,5... Я знаю эту девочку, она неплохая гимнастка. Как получилась такая оценка? Может кто видел её выступление - напишите пожалуйста!
Насчет "кривых рук" - вы просто плохо знаете, как работает трансляция. Довольно критично для качества количество людей, которые к трансляции подключаются. Даже FIG не имела возможности транслировать ЧМ полностью, только финалы.
Если Бут освещает турнир, то трансляции всегда на высоте. Покупаю у него видео своего ребенка и неудачных выступлений, но Фениксу нести деньги даже за хорошее выступление считаю зазорным. На порядок хуже качество съемки, и плюс жлобство платной трансляции влияет на мой выбор. Просто для информации Феникс-студии.
Ну назвать трансляцию бута идеальной это надо быть бутом и самому себе писать дифирамбы под псевдонимом гость)))) когда выступление гимнасток несколько раз она выходит за картинку, информации о оценках у него никогда нет, постоянно пропадает звук, а так все идеально ))
Добавлено (22.09.2018, 09:55) --------------------------------------------- Уже год не заказываем у студии каринбутан видео, после того как на нескольких турнирах были обрезаны руки или ноги и несколько раз дочка делает упражнение, а Камера стоит на месте, поэтому не рассуждайте о высоком и профессионализме
Согласна с предыдущим сообщением. У Бута тоже дети выбегают за камеру. А качество больше зависит от интрнета в зале и освещения. Не хотите платить фениксу - не платите. Как раз тут у вас есть выбор. Если будет все "бесплатно", вы даже знать не будете, за что с ваших взросов заплатили. Здесь хотя бы понятно - кто хочет, платит за трансу, кто не хочет, не платит. Организаторы могли заплатить сами и вы бы даже не узнали, и пели бы деферамбы "бесплатной" трансляции
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!