На соревновании работает фотостудия "Миг". фотосъемка всех участников,все дни соревнований. Моментальная печать фотографий всех размеров, магнитов,календарей,запись на цифровые носители в день выступления. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки,кружки,чехлы для различных моделей телефона,пазлах и мн. др.) Отправка по почте. Заказ фото выступлений по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru , www.instagram.com/fotomig33 тел. +7-910-77-96-403 Участвуем по приглашению организаторов на соревнованиях любого уровня!
Photo Studio "MiG"works at the competition. photography of all participants, all days of the competition. Instant printing of photos of all sizes, magnets,calendars, recording on digital media on the day of the performance. We will make your photo on Souvenirs (t-shirts,mugs,covers for various phone models, puzzles and more. others) Sending by mail. Order photo performances on the Internet e-mail: fotomig33@yandex.ru , www.instagram.com/fotomig33tel. + 7-910-77-96-403 We participate at the invitation of the organizers at competitions of any level!
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
На соревнованиях будет работать выездной магазин «Танцующие»!
Поклонникам художественной гимнастики компания «Танцующие» представит лучшие купальники, тренировочную одежду и аксессуары для этого зрелищного вида спорта.
Дата: Суббота, 25.08.2018, 22:52 | Сообщение # 223
Лента Саши - красота. Можно смело ставить на один пьедестал с мячом Яны 2015, булавами Риты 2016. Эмоции через край, кажется, вот-вот запоет. И запела. Всё гармонично, профессионально, отточено. Нет суеты, нет мыслей об элементах. Всё, как говорится, на образе и в потоке.
Дата: Суббота, 25.08.2018, 23:58 | Сообщение # 224
Не знаю, но у меня этот старт вызвал очень много вопросов. И оценки Линой (а я абсолютно не ее фанатка), которая с трудом набирала 20 баллов, хотя пол сезона обходит Солдатову. И оценка Кати Галиной за ленту. Про групповые даже заикаться не хочу. И то что после первого дня квалификации у Саши и Линой были одинаковые баллы, а после второго дня у Саши и Дины.Совпадение так совпадение. И это учитывая, что я сборную России безумно люблю и уважаю. Осадочек остался после старта.
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 00:51 | Сообщение # 226
А мне после вчерашнего групповичек не особо жалко, им оценку поставили с запасом. Повезло, что вообще на пьедестал поднялись, потому что другие страны на данный момент выглядят увереннее и на коленях по ковру не ползают.
Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 04:11 | Сообщение # 228
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Sportvokrug, исправите трансляцию или верните людям деньги!!
И лучше сделайте бесплатный доступ.
ЦитатаГость ()
Ох, в ртд такой срач, за Авериных бы на улице такие персоны глотку перерезали. Солдатова уже и "кобылой" там успела побывать...
Неправильно принижать одних за счёт других. Да просто крупная Саша сама по себе по сравнению с небольшими сестричками, вот и пустили "утку", причём давно про сильные мышцы, зато высоко прыгает и крутит много поворотов за счёт них и "лошадиной" силы.
ЦитатаГость ()
Осадочек остался после старта.
Бывает. Есть такое, что странные баллы начинают выставлять на домашних соревнованиях своим (не только в России), или когда присутствует ИА. Совпадения оценок действительно странные. С другой стороны, не подстраховали ведь групповые в первый день.
Сообщение отредактировал Вика9735 - Воскресенье, 26.08.2018, 05:26
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!