If you like Marc's videos, please support him and become his patron: Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем: https://www.patreon.com/gymnasticsvideo
Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:59 | Сообщение # 161
Статус: Offline
Что можно было делать с мячом, чтобы получить 9? Спортсменке международного уровня... без 5 минут лидера страны... Я согласна, что у каждой спортсменки иногда бывают неудачные турниры или выходы. Но когда это становится нормой, то стоит задуматься... Стоит ли возить Алену на такие старты, если она не готова морально и психологически.
Дата: Пятница, 30.03.2018, 15:06 | Сообщение # 165
Послушайте, эмоции - это вообще за спортом. Когда выходишь на ковер - желательна одна эмоция -внутренний покой, потому что нужна предельная концентрация. Остальное- сказки. Улыбка учится... ну, не знаю, что в пример привести -ну, пусть будет- как положение кистей . Чтоб не гримаса усилий была , а контролируемое положение мимических мышц. Была я и сама когда -то гимнасткой. Вообще -это все -вишенка на тортике, сначала нужно о самом тортике позаботится. Техническое мастерство и стабильность. И здоровье. Кристину сейчас вообще трогать нельзя, даже хореографию исправлять, не время просто. И телом нельзя прибавлять нигде -хотя я сморю фото -она самая маленькая оказалась, даже Вика выше, все равно нельзя. Думаю -они знают , что делают. Желаю ей успеха. А что дальше будет -вот как придет дальше -так и будет время подумать.
Дата: Пятница, 30.03.2018, 15:13 | Сообщение # 167
Алена 2 раза потеряла.Упала.потом опять 2 раза потеряла снова . Это антирекорд ее Ее не за уши ,а за нос тянут .Он уже висит как у слона хобот Займитесь Аленой не дайте пропасть бриллианту!
Дата: Пятница, 30.03.2018, 15:14 | Сообщение # 168
Статус: Offline
Ну обруч у Дьяченко тоже в районе 13. Мое мнение таково, возить более психологически устойчивых... ну нельзя надеяться, что когда-нибудь она выстрелит. Мне кажется , она считает себя незаменимой в команде. На данный момент она не заслуживает на че ехать.