If you like Marc's videos, please support him and become his patron: Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем: https://www.patreon.com/gymnasticsvideo
Дата: Пятница, 30.03.2018, 14:59 | Сообщение # 161
Статус: Offline
Что можно было делать с мячом, чтобы получить 9? Спортсменке международного уровня... без 5 минут лидера страны... Я согласна, что у каждой спортсменки иногда бывают неудачные турниры или выходы. Но когда это становится нормой, то стоит задуматься... Стоит ли возить Алену на такие старты, если она не готова морально и психологически.
Дата: Пятница, 30.03.2018, 15:06 | Сообщение # 165
Послушайте, эмоции - это вообще за спортом. Когда выходишь на ковер - желательна одна эмоция -внутренний покой, потому что нужна предельная концентрация. Остальное- сказки. Улыбка учится... ну, не знаю, что в пример привести -ну, пусть будет- как положение кистей . Чтоб не гримаса усилий была , а контролируемое положение мимических мышц. Была я и сама когда -то гимнасткой. Вообще -это все -вишенка на тортике, сначала нужно о самом тортике позаботится. Техническое мастерство и стабильность. И здоровье. Кристину сейчас вообще трогать нельзя, даже хореографию исправлять, не время просто. И телом нельзя прибавлять нигде -хотя я сморю фото -она самая маленькая оказалась, даже Вика выше, все равно нельзя. Думаю -они знают , что делают. Желаю ей успеха. А что дальше будет -вот как придет дальше -так и будет время подумать.
Дата: Пятница, 30.03.2018, 15:13 | Сообщение # 167
Алена 2 раза потеряла.Упала.потом опять 2 раза потеряла снова . Это антирекорд ее Ее не за уши ,а за нос тянут .Он уже висит как у слона хобот Займитесь Аленой не дайте пропасть бриллианту!
Дата: Пятница, 30.03.2018, 15:14 | Сообщение # 168
Статус: Offline
Ну обруч у Дьяченко тоже в районе 13. Мое мнение таково, возить более психологически устойчивых... ну нельзя надеяться, что когда-нибудь она выстрелит. Мне кажется , она считает себя незаменимой в команде. На данный момент она не заслуживает на че ехать.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!