|
|
Гость | Дата: Суббота, 31.03.2018, 11:09 | Сообщение # 273 |
| https://youtu.be/ejWjDV1gfzg видео Алены
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 31.03.2018, 11:54 | Сообщение # 274 |
| Купальник новый ей сшили? Красивый. Много сделала, просто жестко потери наказываются,тем более за ковер. А тут все -зрада, зрада-тренеры не такие, упражнения не такие, всех в сад. Не успела Алена мяч зажать на 0.57 , а ведь хорошо шел, правильно..и все пошло не так... Ну, бывает, еще сегодня день. В когда наши сегодня? Опять наверное начнут с потока В, где болгарки и мы Алену не увидим.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 31.03.2018, 12:55 | Сообщение # 276 |
| Очень неуверенное выступление вышло у Алёны с мячем, главное, выглядит она на ковре тяжеловато, без огонька, уставшей... И Влада вчера шла на ковёр без настроения, такое же подавленное выступление было у Саши, она борется за своё место в основе, ей тоже тяжело.
|
UA
|
|
|
Котик | Дата: Суббота, 31.03.2018, 13:08 | Сообщение # 277 |
| Это потому что гимнастика за фактурными бегает, их мало, они же звезды ранимые. Пустите рабочих, хоть и нефактурных, они вам дадут жару и три баяна порвут !!!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 31.03.2018, 13:49 | Сообщение # 278 |
| Если Дерюгины "прос...т" Дьяченко-могут ставить крест на своей тренерской карьере. Из Влады, да простят меня ее поклонники, ничего конкурентноспособного не выйдет точно. Ее прыжки широки, но часто с плохой формой, а прыжки ж это визитная карточка сборной Украины. Как же так? А из Алены-можно еще успеть. А для этого надо сделать все возможное и невозможное. С каким настроением должна выступать гимнастка уже второй год в сеньорках, если почти все ее упражнения это черный мрак, металл и хоррор?! Алена-это "последний шанс" слепить в Украине гимнастку мирового уровня. Если у нее, тем более, как она сама говорила, есть желание. Работать с ней на основе ее характера, ее индивидуальности и личности. А Дерюгины в зале занимаются ШТАМПОВКОЙ одних и тех же мрачных образов, не взирая на то, что из себя представляет та или иная гимнастка. Маленькая Кристина сейчас мила тем, что весела и прыгуча, смела в предмете, имеет свой почерк, но и ее, а это не обсуждается, через пару лет пустят под пресс "дерюгинского неповторимого стиля". В сборной России тоже непростые времена. И тоже маразматичная (!) диктатура. Солдатову, я полагаю, ту, что была с 2012-2015 уже не вернуть. Ей очень тяжело и, прежде всего, психологически. Она подавлена, ее улыбка чаще всего натянута и вряд ли будут улучшения. Не смогла Шумилова выстроить психологическую стену защиты от винеровского катка. Плюс России в том, что есть кого послать, с кем расстаться и из кого выбрать. Буду очень рада за Селезневу, если она попадет на Европу. Хотя вряд ли. Ну и нереально задолбала винеровская любовь к "калинкам-малинкам", цыганам и прочей мишуре. Арине ленту уже махнули, да еще под дурацкого Баскова с невероятным темпом в конце. Ну и для чего? Зачем?! Если групповым, а я думаю так и будет, поменяют более или менее нормальную сейчас музыку на народно-хороводную, то я принципиально буду болеть за болгарок.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 31.03.2018, 14:13 | Сообщение # 279 |
| Гость 278, полностью с Вами согласна, так оно и есть.
|
RU
|
|
|
Dionisis_gr | Дата: Суббота, 31.03.2018, 14:31 | Сообщение # 280 |
Статус: Offline
| У Вас в России гимнасток столько, что там под любые правила найдёт лидера . И все-таки не преуменьшайте .. Россия сейчас лидер . Единственное, да, я бы сделал рокировку одной Аверины на Селезнёву например . Для разнообразия... у вас всегда были 2 противоположные по стилю гимнастки ... Кондакова-Канавева, мамун-Кудрявцева, Кабаева-чащина... был азарт ... какой стиль победит?! А сейчас ,(мое личное мнение) одно и тоже , даже трудности тела одни и те же. А в групповых, не обижайтесь , Болгария вас обходит. У них нереально сложная программа А по поводу Дьяченко . Хоть как бы я не возмущала, все равно она мне симпатична. Но ее нестабильность... конечно, сначала грешишь на тренеров, мол это они на могут ее научить.. в с другой стороны, мы же в зале не бываем, не видим, насколько усердна она и трудолюбива. Улыбнуло по поводу нефактурных и рабочих :))) ну посмотрите на Австрийку, та же Тасева немного тяжеловата ..
|
GR
|
|
|