If you like Marc's videos, please support him and become his patron: Если вам нравятся видео Марка, пожалуйста, поддержите его и станьте его покровителем: https://www.patreon.com/gymnasticsvideo
Дата: Четверг, 29.03.2018, 19:45 | Сообщение # 121
Никто не травит, просто такое мнение, а травят скорее ваших, бред полнейший; можно подумать что только Аверины демонстрируют сложнейшую "трюковую" гимнастику, а Пажава, а Агукуркулесе, Белоруски, да и американки с японками то же уже очень подтянулись, да и у Пограничной то же трюков достаточно;просто правила надо соблюдать и всё
- 30 марта 14:45 - 16:20 Личницы, группа В. Обруч/мяч 17:00 - 18:35 Личницы, группа С. Обруч/мяч 18:45 - 20:00 Групповички. 5 обручей
- 31 марта 15:45 - 17:20 Личницы, группа А. Булавы/лента 17:30 - 19:05 Личницы, группа В. Булавы/лента 19:15 - 21:00 Групповички. 3 мяча/2 скакалки. Награждение
Дата: Четверг, 29.03.2018, 20:41 | Сообщение # 123
Гость 119.. Что вы несёте? Какой на... паралич? Выпейте новопасит и успокойтесь. Идёт речь о том, что эмоциональность и артистизм приходят СО ВРЕМЕНЕМ, когда гимнастка раскрывается и учится!!!!
Дата: Четверг, 29.03.2018, 21:08 | Сообщение # 124
Я тоже не пойму нападок на своих же девочек, своими же болельщиками! Вы зачем пишите здесь этот бред! Кристина и Вика-это наше будущее, только недальновидные этого не понимают. А из эмоциональных гимнасток я знаю только одну Алину Максименко, все остальные выступали и выступают, как вы выразились с параличем на лице.
Дата: Четверг, 29.03.2018, 22:23 | Сообщение # 125
А вы,124,зачем пишите СВОЙ бред или только нельзя высказывать мнение на Вику и Крестину,а на всех остальных по вашему,можно.
Добавлено (29.03.2018, 22:15) --------------------------------------------- И не надо так громко,на счет " нашего будущего "в лице Крестины и Вики,этого никто знать не может- только будущее покажет,кто из этих девочек вырастет.
Добавлено (29.03.2018, 22:23) --------------------------------------------- Или вы думаете,что Пограничная как Кудрявцева ,умоет всех сеньорок в один присест,не могу разделить ваш оптимизм;Пограничной до взрослой гимнастики,как до....луны,а времени уже нет,поэтому желаю ей успеха здесь и сейчас ,потому как в будущем ей будет оооочень не просто
Дата: Четверг, 29.03.2018, 22:38 | Сообщение # 126
Гость 125... ну да... по-вашему она поёт свою лебединую песню, мы слышали. И кстати, КрИстина lol тут уже ее столько обсуждали, что пора бы уже выучить, как правильно пишется
Дата: Четверг, 29.03.2018, 22:48 | Сообщение # 127
Не пойму че заладили тут "цирк, цирк" как будто это что-то плохое. Давно ль вы в цирке то бывали? Это красивое искусство и сложнейший труд. И смешно читать про правила, мол, в сборной России забоялись потерять лидерство из-за ухода Яны с Ритой и дали команду своим людям в техкоме внедрить новые, потруднее, для Авериных...Ха! Я посмотрел - Аверины стабильно брали "призы" и "золото" и по старым правилам, в 2016-ом, часто обходя более именитых подруг по команде... Так что придумайте что-нибудь другое) По мне сейчас всё интересно, волнительно и зрелищно))
Дата: Четверг, 29.03.2018, 22:52 | Сообщение # 128
Гость 124, что вам Кристина сделала? Перешла вам дорогу, обошла на соревнованиях? Что вы её так не любите? Время покажет кто есть кто, но вот злость вашу не разделяю и грубость в общении с аппонентами тоже)). Хорошего вам вечера.
Дата: Четверг, 29.03.2018, 23:07 | Сообщение # 130
Леха777... а чем старые правила предыдущего олимпийского цикла отличаются от теперешних? В основном тем, что существенно снизились стоимость поворотов и прыжков... а так же тоже самое... так что грешно говорить , что Аверины обыгрывали всех и по старым правилам. Они бы и тогда набирали исключительно за счёт предмета , как и сейчас ... верните-ка правила 2005-2008 года... что тогда скажете? согласен , они набирают балов больше всего за счёт работы с предметом и интересных находок... НО. Я бы им точно не засчитал поворот в затяжку и кольцо .... они абсолютно одинаковы по форме, да ещё и на согнутой ноге... а в своё время Шаталина, их тренер, умничала, что у Ризатдиновой и Станюты повороты не должны засчитываться из-за колена.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!