Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 21:21 | Сообщение # 842
Спасибо за ссылку! Саша ,умница. С каждым стартом все лучше. Пообещала исправить ошибки,и сдержала обещание! Стала спокойнее,нет дёрганий и суеты. Уверенно и смело. За Дину страшно. Она же девочка,а не машина. "Бешеный темп",гонка за медалью и нервозность могут подорвать здоровье." Почему Дина плачет на пьедестале? " спрашивали после Гран При . Да потому , что нервы и силы на пределе. "Здоровая" должна быть конкуренция!!!! Удачи завтра всем финалистам, шикарная у нас скамейка запасных.
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 21:40 | Сообщение # 844
Ни за что не посоветую своей дочери стремиться в "большую гимнастику", очень опасно! Пусть на уровне всероссийских турниров, но зато психика и здоровье, думаю, не пострадают. Слишком дорого обходятся высшие результаты. Удачи всем, терпения и здоровья!
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 21:56 | Сообщение # 848
не несите бред про Аюпову,у неё была серьезная травма(и не одна,судя по тому что обе стопы и оба колена в темпах),и она до января толком не тренировалась,а лежала в москве в больнице.Сейчас она восстанавливается,чтобы потом полноценно выступать.
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:00 | Сообщение # 850
пост №833 у меня как раз претензий никаких и ни к кому не было! Суть моего вопроса состояла в том, что России на данном этапе (олимпийском) не с кем соревноваться, такой сложностью как например Аверины, в мире никто не владеет
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!