Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Вторник, 06.03.2018, 21:15 | Сообщение # 1014
Смотрю я на фото и ни как понять не могу. То ли это купальник, так сильно полнит Арину, то ли и в самом деле поправилась. Руки мощные стали, ляжки от куда то появились. Ни чего не пойму, надеюсь, что это просто неудачный фасон и цвет купальника для Арины.
Дата: Вторник, 06.03.2018, 21:36 | Сообщение # 1015
1014, этот купальник мне тоже кажется у Арины наименее удачным
Добавлено (06.03.2018, 21:36) --------------------------------------------- да нет, Арина хорошо на площадке выглядела. Немного есть прибавка в весе, но это ее нисколько не портит.
Дата: Вторник, 06.03.2018, 21:49 | Сообщение # 1017
Сегодня , кстати, Питер понравился с мячами и скакалками . Интересная постановка, красивые купальники, жаль , потеряли, так бы медаль была. Омск -молодцы! Все очень сложно и слаженно. Москва в обручах тоже хороши , темп высокий . Ульяновску отдельное спасибо за полученное удовольствие , команда с настроением всегда , интересные постановки.
Дата: Вторник, 06.03.2018, 21:58 | Сообщение # 1018
Посмотрела фото с построения на награждение и сделала вывод:одной гимнасточки (может это Настя Гузенкова )надо срочно поправиться. На её фоне остальные выглядят растолстевшими.
Дата: Вторник, 06.03.2018, 22:25 | Сообщение # 1020
Гость номер 1018, так Наст 2002 года, а в основном гимнастики 2000 года. 15 и 18 -20 лет большая разница. Поэтому такие худышечки как Настя и ценятся, потому что период полового созревания и гормональный всплеск никого не обходит, просто худенькие по конституции девочки период созревания менее болезненно для веса переносят. Вспомните Яну. На юниорском чемпионате европы такая худышечка была, зато во взрослом возрасте какая красотка!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!