Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Вторник, 06.03.2018, 17:33 | Сообщение # 1003
Москва золото за обручи,Омск золото за смешанный вид.Так было на награждении. Всех участников и болельщиков с окончанием соревнований.Завтра все с чистого листа.
Дата: Вторник, 06.03.2018, 18:41 | Сообщение # 1006
На этом ЧР слабо никто не выступил.Все сильные гимнастки.У кого не получилось сегодня,получиться через год.Главное залечить все болячки,а таланта у них сполна хватает.
Дата: Вторник, 06.03.2018, 18:56 | Сообщение # 1007
Ну все равно Краснодар на 1 месте! Я считаю, что Арина Ткачук выступила лучше, чем Селезнева и т.д А групповые у Краснодара просто отпад! Не то что Москва!
Ну все равно Краснодар на 1 месте! Я считаю, что Арина Ткачук выступила лучше, чем Селезнева и т.д А групповые у Краснодара просто отпад! Не то что Москва!
Для каждого свой город самый лучший, но зачем из этого делать свой город- крутым. Почему то Краснодара ни в одних финалах- не было!
Дата: Вторник, 06.03.2018, 19:20 | Сообщение # 1009
ЦитатаГость ()
998, про Марину тоже странно. Почему ее не было? Жаль. Какие -то обрезанные финалы получились( может заболела , дочка говорила что много кто больной выступал и с температурой , наверное вирус подкосил или не дай Бог травма какая то . жалко что ее не было в отдельных видах
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!