ВС на призы ЗМС Я. Кудрявцевой, 15-19.02.2018, Пенза
|
|
Katerinka | Дата: Вторник, 30.01.2018, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всероссийские соревнования по художественной гимнастике на призы ЗМС Я. Кудрявцевой 15-19.02.2018, Пенза Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 30.01.2018, 17:10 | Сообщение # 2 |
| Нет ли положения на данные соревнования?
|
RU
|
|
|
kubeirina3668 | Дата: Четверг, 01.02.2018, 13:10 | Сообщение # 3 |
| да, очень нужно положение по этим соревнованиям кто проводит? тишина полная......
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 01.02.2018, 13:54 | Сообщение # 4 |
| Это соревнования общества Профсоюзы. Поэтому положения скорей всего не будет
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 02.02.2018, 13:00 | Сообщение # 5 |
| kubeirina3668, А зачем положение Вам? Мне всегда было интересно узнать, для чего люди просят положение с соревнований. Все положения типовые, что там нового можно увидеть?.
|
RU
|
|
|
Katerinka | Дата: Пятница, 02.02.2018, 14:05 | Сообщение # 6 |
| Цитата Гость ( ) kubeirina3668, А зачем положение Вам? Мне всегда было интересно узнать, для чего люди просят положение с соревнований. Все положения типовые, что там нового можно увидеть?. Там можно увидеть точные сроки проведения соревнований, программу и контакты организаторов!
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 02.02.2018, 14:19 | Сообщение # 7 |
| Katerinka, Но всю эту информацию тренеры знают, детям все озвучивают. Зачем это родителям еще и в положении читать? Всем кто едет, на какие либо соревнования, все рассказывается тренером. Тем кто не едет, не особо и надо. А контакты организаторов, мне, как маме, вообще зачем? Короче, мне все равно не понятно зачем положение искать. Ну, это мое ИМХО, может я чего и не понимаю, все может быть.
|
RU
|
|
|
Cosa72 | Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:07 | Сообщение # 8 |
| Положение надо для тех кто едет на соревнования без тренера.Тем более Всероссийские соревнования по художественной гимнастике,на этих соревнованиях идет защита и подтверждение разрядов. Вам может и не надо,а вот кто кмс и мс получают очень даже надо телефоны контакты организаторов. По возможности всегда просматриваю положение на соревнования. Иногда соревнования проходят 4 дня и не все выступают все четыре дня,тем более если гимнастка и в личных и в групповых выступает.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:34 | Сообщение # 9 |
| Это соревнования общества, поэтому учавствовать могут только члены общества по приглашению.
|
RU
|
|
|
Katerinka | Дата: Пятница, 02.02.2018, 18:35 | Сообщение # 10 |
| Гость, этим сайтом пользуются не только родители гимнасток, но и тренеры!
|
|
|
|