Спортивное шоу-мюзикл «ЗОЛУШКА: АЛХИМИЯ МЕЧТЫ» в главной роли Яна Кудрявцева, 24 января 2026, Москва World Cup Clubs, Friendship international cup, 21-24 March 2026, Yerevan, Armenia
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 17.01.2026, 02:25
Приветствую Вас Гость | RSS
fitnessdeti.ru Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проблемы ХГ в Украине
KaterinkaДата: Суббота, 27.01.2018, 17:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Проблемы художественной гимнастики в Украине

Данная тема начала свое существование как Кубок України, 04-08.02.2018, Рівне

Но так как эта тема переросла в нечто иное, то нам пришлось ее переименовать в "Проблемы ХГ в Украине" и создать новую отдельную закрытую тему для Кубка Украины!
Premium Sport Products Спортивное шоу-мюзикл «ЗОЛУШКА: АЛХИМИЯ МЕЧТЫ» в главной роли Яна Кудрявцева, 24 января 2026, Москва
ГостьДата: Суббота, 10.02.2018, 14:21 | Сообщение # 351

Ну сейчас кругом всё за деньги,Ольховская например,Юля,с которой были проблемы в общежитии,директор её собирался отчислять,Так тут приехал тренер и мама,ИИ ручку позолотили,и всё.
Мне жаль таких гимнасток как Собещакова,ребёнок с прекрасными данными,но из-за того что родители не мажоры как семья Вартлаан, на гимнастку просто забивают,и пашет не ради чего,просто числится там для количества.Может сейчас после получения МС родители одумаются,и как минимум переведут её от ИИ к другому тренеру.
US
ГостьДата: Суббота, 10.02.2018, 14:25 | Сообщение # 352

И когда же уже поделят места и мы увидим протоколы?????????????????????????????????????? Вот из-за этого укр. гимнастика - это печаль, да и только!!!
UA
ГостьДата: Суббота, 10.02.2018, 14:26 | Сообщение # 353

Наличие «спортивной крови» всегда и везде приветствуется! Думаю будь тренерами те кто пишет такое... не их родным детям ещё хуже бы пришлось... и никто б фанатично не делал из собственного ребёнка чемпиона. Ну, бред же))
UA
АллаДата: Суббота, 10.02.2018, 14:30 | Сообщение # 354

А протоколы мы будем ждать долго ,ибо сейчас гимнастки получают МС,например девочка с нашей команды ,слабая,платила 1000$ за корочку МС,ради неё все ездили выступать,и в команде есть дети которые её без проблем могут переплюнуть,так что без денег она бы никак не получила звание МС,собственно припишут балы в протоколы,и всё,девочка получит мастера и уйдет отдыхать,а остальные будут пахать,просто тупо ради города,а в след. году уже кто-то из них будет получать звание)

Добавлено (10.02.2018, 14:30)
---------------------------------------------
Да!В Одессе спрашивала у знакомой,за мастера дают 400$,а наша Волынь вообще 1500$,просто жесть!!!Куда им эти деньги не пойму!!!

US
ГостьДата: Суббота, 10.02.2018, 14:40 | Сообщение # 355

Вот не могу понять идею перевести от ИИ к другому тренеру. К какому,  интересно, другому? В свете обсуждаемых проблем?  Если деньги есть по любительским турнирам по заграницам разъезжать -так и разговора б тут не было. А так может в группе пригодиться.
UA
ГостьДата: Суббота, 10.02.2018, 15:08 | Сообщение # 356

Тут есть юристы? Я думаю мы имеем право потребовать протоколы. И я думаю можно анонимно. Через министерство или ещё какой то орган. Они уже есть. Скорее всего не показывают потому -что хотят как то подготовить родитетелей более сильных детей, что им не дали мастера., в пользу слабых. А может и вообще не выставят. Но я думаю есть нормы, которые обязывают выставлять официально результаты соревнований . И есть видео у организаторов.
DE
ГостьДата: Суббота, 10.02.2018, 15:18 | Сообщение # 357

Чтоб им место освободили в сборной))

Добавлено (10.02.2018, 15:09)
Все плохо, но все туда хотят!!!

Добавлено (10.02.2018, 15:18)
А зачем Вам юристы?))) идите и требуйте в Министерстве! Исподтишка, чужими руками. Вам же интересно. Отстаивайте права своего ребёнка! А как по другому?

UA
ГостьДата: Суббота, 10.02.2018, 15:21 | Сообщение # 358

Вы за Собещакову не беспокойтесь, раз работает, данные есть и выступать умеет, и не роняет, то как надо будет, чтоб выйти за сборную и не развалить, то будет выступать. Я это говорю, т.к. по опыту знаю, как это бывает.
DE
ГостьДата: Суббота, 10.02.2018, 15:24 | Сообщение # 359

Браво! 376
UA
ГостьДата: Суббота, 10.02.2018, 15:24 | Сообщение # 360

Самое интересное, что те, кто мс сейчас "выполнил", протоколы не ждут, им и так все ясно)
US
Поиск:

Premium Sport Products Спортивное шоу-мюзикл «ЗОЛУШКА: АЛХИМИЯ МЕЧТЫ» в главной роли Яна Кудрявцева, 24 января 2026, Москва

Copyright ALECorp © 2026
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!