Спортивное шоу-мюзикл «ЗОЛУШКА: АЛХИМИЯ МЕЧТЫ» в главной роли Яна Кудрявцева, 24 января 2026, Москва AESTHETIC GROUP GYMNASTICS WORLD CUP 2026, 25-29 MARCH, Yerevan, Armenia
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 17.01.2026, 06:32
Приветствую Вас Гость | RSS
fitnessdeti.ru Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проблемы ХГ в Украине
KaterinkaДата: Суббота, 27.01.2018, 17:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Проблемы художественной гимнастики в Украине

Данная тема начала свое существование как Кубок України, 04-08.02.2018, Рівне

Но так как эта тема переросла в нечто иное, то нам пришлось ее переименовать в "Проблемы ХГ в Украине" и создать новую отдельную закрытую тему для Кубка Украины!
Premium Sport Products Спортивное шоу-мюзикл «ЗОЛУШКА: АЛХИМИЯ МЕЧТЫ» в главной роли Яна Кудрявцева, 24 января 2026, Москва
ГостьДата: Суббота, 10.02.2018, 15:35 | Сообщение # 361

Е-моё, ну беспредел у вас творится ! У нас такое только на уровне города или общества бывает, когда мс выполняют. И то протоколы быстренько причесывают. Но чтобы на уровне чемпионата страны, такого в принципе не может быть. Не в плане чистоты судейства(и там договариваются), а в том, что протоколы есть сразу и в открытом доступе.

Добавлено (10.02.2018, 15:35)
---------------------------------------------
А Собещакова по моему ещё лет пять назад мс в России выполнила. Она их коллекционирует, что ли?

KZ
ГостьДата: Суббота, 10.02.2018, 15:40 | Сообщение # 362

Думаю что Собещакова сама разберётся , что , сколько и зачем ей нужно . Не нужно засирать человека если вас жаба душит
UA
ГостьДата: Суббота, 10.02.2018, 15:50 | Сообщение # 363

Да, не нужно не о ком беспокоиться. Будет лучше если каждый о себе побеспокоиться... а то все такие сердобольные! Аж страшно
UA
ГостьДата: Суббота, 10.02.2018, 15:58 | Сообщение # 364

Гость № 362.Браво !!!!!!!!! . Аплодирую стоя !!! Подписываюсь под каждым Вашим словом ибо все это безобразие наблюдала собственными глазами ! И как Мелещук шестерит было противно!И как девочку 2001 соперницу Павловскую Анастасию. достойную,просто уничтожили ,а ребенку до мастера оставалось всего ничего.Благо родители оказались с чуством собственного достоинства,плюнули на это болото и ушли.Мама Мелещук вымостила дорожку для дочки из грязи ,подлости,лицемерия,унижения и стукачества.Пишу эти строки для родителей ,кого возможно манит идея отдать своего ребенка к Бессоновой.Будьте бдительны !Вам придется катать Викторию Анатольевну и Анну Владимировну ,а также психически больную шизофреничку Петулько Оксану (которую нельзя подпускать к детям даже близко!!!) по всем странам и континетам!! Запаситесь побольше деньгами,терпением и готовьтесь поклоняться,когда о Вас будут вытирать ноги.Но это же для счастья,так сказать Вашей дочурки.А что в результате? Пшик,потеря времени и в лучшем случае разочарование! Так что, милости просим за мечтой!!!
UA
ГостьДата: Суббота, 10.02.2018, 15:59 | Сообщение # 365

Да не, мне все равно. Я даже наоборот, не со зла, не наезжайте на меня. Я вообще в этой теме случайно, просто столько страниц, интересно стало. А тут все об одном. А моя старшая с Собещаковой вместе выполняла на одном чемпионате, я потому и помню, что мы как раз тогда тренеру за выполнение платили))) и нам потом дописали в протоколы сколько надо, а Аня тогда в призерах была, я хорошо то помню, я ещё сидела смотрела, интересно было кто сам выполнит, а кто как мы, без объявления оценок)) Вот и говорю, здесь так же все происходит, кто сам не может, чего стесняться то. Моя младшая вот сама выполнила, без денег, а кто то платил опять таки. Но все всё сразу видят, прямо через полчаса или час печатают и вывешивают, пожалуйста, смотрите.
KZ
ГостьДата: Суббота, 10.02.2018, 16:02 | Сообщение # 366

Гость из России,
Ну у вас там вообще цивилизация!
NL
ИстинаДата: Суббота, 10.02.2018, 16:03 | Сообщение # 367

просто   Виктории   Анатолиевне не  интересны    соревнования по Украине .   ей надо звезд выводить так сказать на мировой уровень .    Естественно если есть лохи  которые за это платят  ! А о Петулько Оксане Юрьевне можно писать долго и думаю многие поделятся впечатлениями  вот только посвятить ей нужно целую  тему на форуме  .
UA
ГостьДата: Суббота, 10.02.2018, 16:05 | Сообщение # 368

Ну В.А. хотя бы заслуженый тренер, а Аня -чемпионка, а Вы думаете в других местах вам не придется запастись деньгами и делать то же самое? Катать, носить?  С еще большим пшиком в результате...
UA
ГостьДата: Суббота, 10.02.2018, 16:11 | Сообщение # 369

Гость 394 и к чему вы это все написали? Чтоб успокоить, что так везде? Кому это тут интересно, что вы платили. Нам свои протоколы нужны!

Добавлено (10.02.2018, 16:11)
---------------------------------------------
А В.А. я так понимаю свои деньги отрабатывает, так что тем, кто платит, обижаться нечего.

US
ГостьДата: Суббота, 10.02.2018, 16:12 | Сообщение # 370

Пшик он всегда одинаковый не больше и не меньше.Но ,аппетит у В.А очень хороший,я бы сказала лучший в Украине. !!
UA
Поиск:

Premium Sport Products Спортивное шоу-мюзикл «ЗОЛУШКА: АЛХИМИЯ МЕЧТЫ» в главной роли Яна Кудрявцева, 24 января 2026, Москва

Copyright ALECorp © 2026
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!