|
Проблемы ХГ в Украине
|
|
| Katerinka | Дата: Суббота, 27.01.2018, 17:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Проблемы художественной гимнастики в Украине
Данная тема начала свое существование как Кубок України, 04-08.02.2018, Рівне
Но так как эта тема переросла в нечто иное, то нам пришлось ее переименовать в "Проблемы ХГ в Украине" и создать новую отдельную закрытую тему для Кубка Украины!
|
|
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 10.02.2018, 15:35 | Сообщение # 361 |
|
| Е-моё, ну беспредел у вас творится ! У нас такое только на уровне города или общества бывает, когда мс выполняют. И то протоколы быстренько причесывают. Но чтобы на уровне чемпионата страны, такого в принципе не может быть. Не в плане чистоты судейства(и там договариваются), а в том, что протоколы есть сразу и в открытом доступе. Добавлено (10.02.2018, 15:35) --------------------------------------------- А Собещакова по моему ещё лет пять назад мс в России выполнила. Она их коллекционирует, что ли?
|
KZ
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 10.02.2018, 15:40 | Сообщение # 362 |
|
| Думаю что Собещакова сама разберётся , что , сколько и зачем ей нужно . Не нужно засирать человека если вас жаба душит
|
UA
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 10.02.2018, 15:50 | Сообщение # 363 |
|
| Да, не нужно не о ком беспокоиться. Будет лучше если каждый о себе побеспокоиться... а то все такие сердобольные! Аж страшно
|
UA
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 10.02.2018, 15:58 | Сообщение # 364 |
|
| Гость № 362.Браво !!!!!!!!! . Аплодирую стоя !!! Подписываюсь под каждым Вашим словом ибо все это безобразие наблюдала собственными глазами ! И как Мелещук шестерит было противно!И как девочку 2001 соперницу Павловскую Анастасию. достойную,просто уничтожили ,а ребенку до мастера оставалось всего ничего.Благо родители оказались с чуством собственного достоинства,плюнули на это болото и ушли.Мама Мелещук вымостила дорожку для дочки из грязи ,подлости,лицемерия,унижения и стукачества.Пишу эти строки для родителей ,кого возможно манит идея отдать своего ребенка к Бессоновой.Будьте бдительны !Вам придется катать Викторию Анатольевну и Анну Владимировну ,а также психически больную шизофреничку Петулько Оксану (которую нельзя подпускать к детям даже близко!!!) по всем странам и континетам!! Запаситесь побольше деньгами,терпением и готовьтесь поклоняться,когда о Вас будут вытирать ноги.Но это же для счастья,так сказать Вашей дочурки.А что в результате? Пшик,потеря времени и в лучшем случае разочарование! Так что, милости просим за мечтой!!!
|
UA
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 10.02.2018, 15:59 | Сообщение # 365 |
|
| Да не, мне все равно. Я даже наоборот, не со зла, не наезжайте на меня. Я вообще в этой теме случайно, просто столько страниц, интересно стало. А тут все об одном. А моя старшая с Собещаковой вместе выполняла на одном чемпионате, я потому и помню, что мы как раз тогда тренеру за выполнение платили))) и нам потом дописали в протоколы сколько надо, а Аня тогда в призерах была, я хорошо то помню, я ещё сидела смотрела, интересно было кто сам выполнит, а кто как мы, без объявления оценок)) Вот и говорю, здесь так же все происходит, кто сам не может, чего стесняться то. Моя младшая вот сама выполнила, без денег, а кто то платил опять таки. Но все всё сразу видят, прямо через полчаса или час печатают и вывешивают, пожалуйста, смотрите.
|
KZ
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 10.02.2018, 16:02 | Сообщение # 366 |
|
| Гость из России, Ну у вас там вообще цивилизация!
|
NL
|
|
|
| Истина | Дата: Суббота, 10.02.2018, 16:03 | Сообщение # 367 |
|
| просто Виктории Анатолиевне не интересны соревнования по Украине . ей надо звезд выводить так сказать на мировой уровень . Естественно если есть лохи которые за это платят ! А о Петулько Оксане Юрьевне можно писать долго и думаю многие поделятся впечатлениями вот только посвятить ей нужно целую тему на форуме .
|
UA
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 10.02.2018, 16:05 | Сообщение # 368 |
|
| Ну В.А. хотя бы заслуженый тренер, а Аня -чемпионка, а Вы думаете в других местах вам не придется запастись деньгами и делать то же самое? Катать, носить? С еще большим пшиком в результате...
|
UA
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 10.02.2018, 16:11 | Сообщение # 369 |
|
| Гость 394 и к чему вы это все написали? Чтоб успокоить, что так везде? Кому это тут интересно, что вы платили. Нам свои протоколы нужны! Добавлено (10.02.2018, 16:11) --------------------------------------------- А В.А. я так понимаю свои деньги отрабатывает, так что тем, кто платит, обижаться нечего.
|
US
|
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 10.02.2018, 16:12 | Сообщение # 370 |
|
| Пшик он всегда одинаковый не больше и не меньше.Но ,аппетит у В.А очень хороший,я бы сказала лучший в Украине. !!
|
UA
|
|
|