Уважаемые участники форума! Пожалуйста, не перемывайте кости тренерам и детям! Иначе тему придется закрыть для Гостей и группы Пользователи! В теме тогда смогут писать только посетители из групп Проверенные, Фотографы и Видеографы!
Первенство России (индивидуальная программа) 31.01-04.02.2018, Казань
На соревновании работает фотостудия "Миг". Фотосъёмка всех участников все дни соревнований. Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.) Отправка На Ваш e-mail: Заказ фото по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru , тел. +7-910-77-96-403
Участвуем по приглашению организаторов на соревнованиях любого уровня!
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 10:22 | Сообщение # 1581
Уважаемые родители,поймите наконец,для всех детей которые занимаются хг,один" рецепт "не подойдёт,зачем же вы тогда отдаете своих детей в такой"плохой"вид спорта-не обманывайте себя,конечно за медальками и результатом,а потом когда ничего не получается,а это в 80% или даже больше,все начинают оправдывать свои неудачи ,я думаю как бы тяжело небыло,но если ваш ребёнок достигает своих целей и движется вперёд,выигривая турниры ,ещё ни у кого не закралась мысль бросить спорт даже несмотря на все сложности,а говорят уж простите,у кого ничего не сложилось,и как бы
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 10:29 | Сообщение # 1584
Бросили в 12 .Когда конкретно встал вопрос-спорт или образование.Когда появились проблемы со здоровьем .Маленькие но пробоемы -на что все доктора отвечали -"мамочка ну Вы же понимаете чем Вы занимаетесь?!" А тренера -"ой ерунда,ничего страшного" Когда слетели розовые очки,когда понимаешь что скамейка запасных от ... .и до Сахалина и шансов 1 на 10000000! КОГДА поняла и увилкла всю эту подковерную "красоту")))) Вот тогда сказала СТОП!
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 10:30 | Сообщение # 1585
#1578, это очень всё индивидуально! Вы не видели перспективы, другие видят. Да и амбиции у всех разные. Кто то из девочек уже точно решил выбрать профессию тренера или хореографа. Так что каждый решает для себя сам. Всем удачи и правильного выбора!
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 11:03 | Сообщение # 1588
Моя тоже бросила в 12 лет,это я продолжаю следить за девочками,с кем соревновались,согласна с гостем#1578,у нас тоже так.Бросили после вот такой же россии(несправедливость,нервы,у тренера ребёнок во всем виноват,здоровье-то колени болят,то спина)Хочется развиваться дальше,потому что спорт это очень однобоко,моя девочка творческая,когда готовились к таким соревнованиям-это бесконечные прогоны,тупо час за часом одно и тоже.для моей это было самое трудное.Сейчас заниматься в театре,там и актёр.мастерство и танцы разных стилей и постановка речи.Короче ей нравится.И как то спокойнее стала и более уверенная.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!