Уважаемые участники форума! Пожалуйста, не перемывайте кости тренерам и детям! Иначе тему придется закрыть для Гостей и группы Пользователи! В теме тогда смогут писать только посетители из групп Проверенные, Фотографы и Видеографы!
Первенство России (индивидуальная программа) 31.01-04.02.2018, Казань
На соревновании работает фотостудия "Миг". Фотосъёмка всех участников все дни соревнований. Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.) Отправка На Ваш e-mail: Заказ фото по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru , тел. +7-910-77-96-403
Участвуем по приглашению организаторов на соревнованиях любого уровня!
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 08:23 | Сообщение # 1572
В прошлом году смотрели финалы,это был просто праздник какой то по раздачи медалей.всем постарались дать,не зависимо кто как сделал.
Добавлено (04.02.2018, 08:23) --------------------------------------------- Ой,да,извините,мы ведь тупые родители,которые ничего не понимают в судействе.
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 09:14 | Сообщение # 1573
Хочу вернуться к одному комментарию, гимнастки не крутят, а вращают, и ещё , некоторым, кому только хотят виды менять, дома сидят!!! Я думаю, что люди поймут, кому это адресовано!!! Удачи!!!
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 10:01 | Сообщение # 1578
После 9 лет занятий хг ушли с гимнастики....Пришло время выбирать -образование (НАСТОЯЩЕЕ ,чтоб знания приобрести ) Или дальше продолжить играть в лотарею спорта-повезет не повезет... 21век -Век физики ,математикк,химии и ин.яз....И учеба экстерном или абы как сейчас ну никак не прокатит учеба... Бросали тяжело,все ж таки 9 лет жили этим ...очень очень тяжело...Но дочь быстро оправилась .Учеба пошла в гору,я открыла для себя НОВУЮ дочь))) Говорит наконец то я живу спокойно! Занимается дополнительно тремя языками!!! Я же немного дольше отхолила от ХГ)) Но все же понимаю ,что мы правильно поступили!!!Особенно посмотрев соревнования,почитав форум))).Жаль только здоровье,УВЫ даже будучи не в сборной ,спорт потрепал здоровье ..Постоянные боли в спине ,больные суставы на ногах.Вот что мы преобрели на всю жизнь от занятий спортом! Так что мамочки которые так рвутся в большой спорт задумайтесь !!!Стоит ли эта спортивная лотарея того?!Стоит ли разыгрывать на ней здоровье и жизнь дочери?!
Добавлено (04.02.2018, 10:01) --------------------------------------------- И да .... те кто так рвуться закрытт мастера и потом стать тренером -опять-задумйтесь . Тренер это все та же лотарея!!!!Способна ли Ваша дочь любить детей больше чем себя и своего мужа и семью!Чтоб проводить свободное время в зале! И в 80 % за скромное материальное сушествование! Удачи!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!