Первенство РФСО Локомотив, 22-25.01.2018, Озеры
| |
Katerinka | Дата: Вторник, 09.01.2018, 15:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Первенство РФСО Локомотив 22-25.01.2018, Озеры Положение
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 24.01.2018, 21:55 | Сообщение # 511 |
| 497, напишите номер, который узнали от айтишников., и если вы занимаетесь наветом в ту или иную сторону , то любой из них может написать заявление в прокуратуру. сегодня все легко проверить, я вас в этом уверяю и реакция последует незамедлительно. поверьте на слово.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 24.01.2018, 21:57 | Сообщение # 512 |
| Вот вы здесь пишете, а чего здесь то? Надо писать Винер по вашему, так вы и напишите!))я никого не защищаю, везде в хг полный беспредел, на всех уровнях, на школе, городе, округе и тд везде протащат нужных детей а не нужных макнут с головой в кучу, ну вы поняли в какую кучу, да? если вы реально думаете, что можно что то изменить, так не пишите здесь, а пишите куда следует. Здесь очень много пишут, а толку то?
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 24.01.2018, 22:16 | Сообщение # 513 |
| Спасибо огромное за оценки!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 24.01.2018, 22:18 | Сообщение # 514 |
| Пусть люди выскажутся,сразу полегчает и на этом все закончится ,это на форуме все храбрые,а как коснется лично ,,моя хата с краю,ничего не знаю,,ничего не измените!!!Примите ,что имеете!И ПРОСТО РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 24.01.2018, 22:25 | Сообщение # 515 |
| Цитата Гость ( ) Пусть люди выскажутся,сразу полегчает и на этом все закончится ,это на форуме все храбрые,а как коснется лично ,,моя хата с краю,ничего не знаю,,ничего не измените!!!Примите ,что имеете!И ПРОСТО РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ! Это точно!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 24.01.2018, 22:25 | Сообщение # 516 |
| Да, спасибо большое за оценки!!!!!! Родители кто писал, вы супер!!!!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 25.01.2018, 00:49 | Сообщение # 517 |
| На своей, извините, шкуре знаем,кто такая Кузовлева и кого она будет тащить. Сколько детей ушли, сколько слез,нервов и денег было потрачено. Из гимнастики мы ушли,поэтому можете проверять сколько угодно.Было у нее достаточно способных и фактурных детей, которые не потянули просто,приезжали и из других городов. С ребенком просто переставали заниматься, а потом говорили,что он никакой, деньги требовали за все, попробуй откажись ехать на сборы,не возьмут ни на одни соревнования. Ездили только избранные, которые и сейчас получают по 15 баллов.Они же и провоцировали скандалы и уходы,чтоб конкурентов не было.Как видно преуспели,подлость и деньги всегда там были превыше всего.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 25.01.2018, 06:38 | Сообщение # 518 |
| У Лысенко тренер сменился? что то омск не на высоте
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 25.01.2018, 07:15 | Сообщение # 519 |
| Читала-читала и решила написать. На 50 страницах темы поливают грязью детей, тренеров, общество, место проведения соревнований и т.д. Взрослые люди, вы завидуете, тем у кого тренер сильнее и влиятельнее? Тому, у кого есть поддержка за главным судейским столом? Так вот, у каждого из нас есть выбор! Выбор тренера, выбор общества, ехать на соревнования или нет... И самое главное, у вас есть выбор уйти из этого спорта, который вы так хаете, или остаться! В любой ветке любых соревнований одни недовольные, но при этом мы каждый день возвращаемся в зал, к тренеру и снова едем на «несправедливые» соревнования. Так вот к чему весь этот монолог, РОДИТЕЛИ - ЭТО МЫ СДЕЛАЛИ ВЫБОР ЗА НАШИХ ДЕТЕЙ, И ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ НЕ НРАВИТСЯ, МЫ НЕ УХОДИМ... ТАК ПРИМИТЕ УДЕ ПРАВИЛА ИГРЫ ЭТОГО ВИДА СПОРТА, ИЛИ УЙДИТЕ! Не надо превращать каждую тему в базар-вокзал, потому что кто-то оказался в нужное время у нужных людей и в нужном месте. И кстати, зависть - плохое чувство!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 25.01.2018, 07:33 | Сообщение # 520 |
| Выбор может и есть, но есть еще и наши дети, которые живут этим спортом, несмотря на боль, травмы, усталость, обилы, что на кого то тренер не кричит, а на меня кричит. мы то их щабратт можем из спорта, но они этого не хотят. Вы видели глаща ребенка, которому врач говорит, что ей нельзя тренироваться 3 месяца, моя дочь рыдала на всю больницу, а потом пошла в зал, потому что надо, потому что есть команда и там через боль работала, т.к. первенство города, области и т.д. И ей все равно, что у ее родителей нет денег на именитого тренера и на переезд в Москву
|
RU
|
|
|
|