Боже,Я вот читаю всю эту грязь и понимаю сколько в нашем мире зла!Как же Ваши дети будут стоять на призовых местах,ели вы их воспитывает сплетницами и склочницами?Как можно писать весь этот ужас на форум куда заходят дети?Что значит гнать кого и куда-то?Хорошая гимнастка была Мазут и труженица.Я сама мама и тенер и я просто в ужасе от этих коментариев!
Мазур прекрасная и красивая гимнастка, смотреть на нее - эстетическое удовольствие. Странные украинские мамаши, своих гимнасток обливают грязью. Сами в жизни и подобного не добились, оттого и желчи столько.
Гость из россии, потому что за страну печально. Когда реально хороших задвигают на задний план или создают невыносимые условия и им приходится уйти. Нет взращивания сильнейших! Есть вытягивание за уши своих.
Сложно правду читать? Не читайте. Но от того, что вы это не прочитаете - ничего не поменяется. Пока будет главным двигателем гимнастики в украине деньги и связи - ничего не поменяется.
Годунко задвигали. Максименко не выжила в этом змеином царстве. Даже Луценко вернулась в днепр.
Нет системы, детей бросают от тренера к тренеру. Послушайте интервью российских тренеров. Почему там гимнастку в сборную берут вместе с тренером. Потому что смена тренера иногда дает откат на 2 года.
Почему наши лучшие гимнастки не дают мастерклассы в украине? Не делятся своим опытом? В россии кудрявцева не вылазит из мастерклассов. А наши подальше от украины убегают, потому что их тут не ценят. Вот Ризатдинова уже по миру мастерклассы дает, а на кубок не приехала. Из-за «большой» любви к нашей школе художественной гимнастики.
Какой бред про желчь, грязь и т.д. В первую очередь - за державу обидно! Кому какое дело, у кого какие травмы, настроение и новые упражнения. У Авериной тоже была травма и она не выступает! А ели уж и выступает - хо хорошо! Почувствовала, что хорошо не сможет - снялась! И вот это достойно. Это переживание и уважение к стране, а не за личные амбиции! Я же первый номер, как выступлю, тау выступлю, мне простят! Им не прощают! Ты либо должна выступтть отлично, либо сиди лечись. А новые упражнения - у всех и всегда! Со старыми никто годами не выступает.
Katerinka, Katerinka, Снимал 19,03 Чемпионат, вечером подпишу видео, и выкину скорее всего в "контакты"или ютуб. Сняты почти все финалистки. На ленту не хватило батарейки, гала концерт снят на на телефон - качество не очень. если интересно, напишите, кину ссылку.
Даже вопрос мотивации у детей: То ли мы все равные и кто лучший, тот и представляет страну. Или у нас есть одна звезда, а остальные как не парьтесь - прима все равно она. Мне кажется у детей тупо руки опускаются при таком подходе.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!