Кого ты там хочешь в шею гнать, черноротая? Девушку,, отдавшую свою жизнь гимнастике? Дочь свою кривоногую критикуй, а не Мазур! Или сама выйди на ковер - исполни своим целлюлитом позор.
Добавлено (21.03.2018, 04:36) --------------------------------------------- Если даже взрослая гимнастка не покорила Олимп, она заслуживает уважения за годы, отданные ковру, предметам, тренерам и спортивному образу жизни. И только такие вот твари черноротые позорят гимнастическое сообщество страны - и тренеров, и гимнасток, и зрителей.
661 Сборная - это работа, куда ты обязан ходить! Никого там на цепи не держат! Я тоже считаю, что там место лучшим. Не можешь- уходи. Мазут хороший человек, но если с самого начала боялась ковра, зачем столько лет этого титанического труда??? Правильно пишет 660, пока будут в сборной годами тренировать тех, кто не показывает результата, Украина останется без медалей... Если посмотреть список сборник на сегодня- максимум финалистки соревнований, редко - призеры финала. Победителей нет! Вот и этот турнир очень показателен - на всю сборную 1 бронза!!!! И это у себя дома!!! Юниоры единственная надежда. Только они показали себя достойно.
Добавлено (21.03.2018, 08:15) --------------------------------------------- Еще отдельный респект групповичкам. Там все на своем месте!
661-опустила и себя и мазур ниже плинтуса такими высказываниями. Т...рь черноротая-это как раз ты, раз позволяешь себе такие слова в чужую сторону. в качестве тренера Виктория может и проявит себя, а вот в сборной ее конечно зря держали столько лет.
Да, групповички сборной умнички! Пашут и хоть виден результат. Личницы - печаль, к огромному сожалению(((
Главное сохранить хоть приличных юниорок.
Это кстати, недостаток нашей системы в сборной. Вешают «звания» #1, #2, тянут и оправдывают на каждом турнире. В россии такого нет. Кто лучший - тот и #1. Там постоянная здоровая конкуренция.
Фу, кошмар какой. Зашла за протоколами, а здесь уже с утра нагадили. Может, хватит уже хаять нашу сборную?
ЦитатаГость ()
Сборная - это работа, куда ты обязан ходить! Никого там на цепи не держат! Я тоже считаю, что там место лучшим. Не можешь- уходи.
А вы не думали, что даже лучших надо тренировать? И тренировать как лучших! Это постоянный процесс; конечно, забирают в сборную самых талантливых, но с ними же надо продолжать работать...
А мне Мазур нравилась и нравится. Она всегда украшала любые соревнования. Жаль , конечно, что такой у нее психотип. Но тут уже, видно не дает всего Господь одному человеку. Все тут такие интересные -такое впечатление, что у всех остальных на любом ковре от медалей шея гнулась, а одна Вика без медалей, а ее все возили... Давайте хоть будем справедливы. Да и вообще, неплохо бы выступать на любых турнирах без пропусков,а если в план первых номеров они по каким то причинам не входят, то вторым-третьим составом, тогда кто и подрастет из младших.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!