Дата: Понедельник, 19.03.2018, 14:53 | Сообщение # 551
Конечно не очень хочется платить за трансляцию!!! Но у неё есть плюс, что смотрят люди чьи дети выступают, а не случайные зрители все подряд и потом обмывают косточки.
Дата: Понедельник, 19.03.2018, 14:55 | Сообщение # 553
ЦитатаГость ()
Конечно не очень хочется платить за трансляцию!!! Но у неё есть плюс, что смотрят люди чьи дети выступают, а не случайные зрители все подряд и потом обмывают косточки.
Боюсь, что 99% тех, что "обмывают косточки", ни трансляцию ни тем более само выступление не смотрят :-)
Дата: Понедельник, 19.03.2018, 15:00 | Сообщение # 555
А я думаю наоборот. Как раз обмывают косточки ближайшие конкуренты. И они смотрят))) А смысл посторонним смотреть детей не сборной. Смешно. Я смотрела толтко международный турнир и гран при. Это же турнир на радость мамам , которые пошили костюмы для показательнвх и вложились в кубок Дерюгиной. Ну и ДЕТЯМ опробовать ковер такого уровня. Среди малышей есть звездочки. Мы их видели на кубке 15 числа.
Дата: Понедельник, 19.03.2018, 15:05 | Сообщение # 557
ЦитатаГость ()
А я думаю наоборот. Как раз обмывают косточки ближайшие конкуренты. И они смотрят))) А смысл посторонним смотреть детей не сборной. Смешно. Я смотрела толтко международный турнир и гран при. Это же турнир на радость мамам , которые пошили костюмы для показательнвх и вложились в кубок Дерюгиной. Ну и ДЕТЯМ опробовать ковер такого уровня. Среди малышей есть звездочки. Мы их видели на кубке 15 числа.
Так на турнире малышей и нет как раз. Невозможно всеукраинский турнир вместить в 1 день. Даже в 2 уже нереально. 2005-2006 год и так по 1 виду делают
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!