«Мрія» - 2018, 09-11.02.2018, Харків
| |
Katerinka | Дата: Четверг, 28.12.2017, 10:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Відкрита першість КЗ КДЮСШ №11 з художньої гімнастики «Мрія» - 2018 09-11.02.2018, Харків Заявки присылать на адрес mechta.kh.rg@gmail.com Официальный фотограф соревнований Подопригора Максим (AnSmile): Альбом в facebook >>>
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 13.02.2018, 13:16 | Сообщение # 71 |
| Мне турнир в общем понравился, но отсутствие протоколов не вызывает желания больше приезжать. Ведь, в первую очередь, это-соревнование и хочется увидеть реальные места.
|
UA
|
|
|
Елена | Дата: Вторник, 13.02.2018, 13:36 | Сообщение # 72 |
| Цитата Гость ( ) Мне турнир в общем понравился, но отсутствие протоколов не вызывает желания больше приезжать. Ведь, в первую очередь, это-соревнование и хочется увидеть реальные места. А с чего Вы взяли, что в протоколах будут реальные места?
|
UA
|
|
|
elena88 | Дата: Вторник, 13.02.2018, 13:46 | Сообщение # 73 |
| Цитата Елена ( ) А с чего Вы взяли, что в протоколах будут реальные места? К глубокому сожалению тут Вы правы. Протоколы, впрочем как и судейство не отображает действительность. В протоколах, даже если их выложат, мы увидим только желаемый (подогнанный) результат для некоторых. Кажется был турнир в Харькове Юлена, так там сразу показывали оценки. А как можно спорить об оценке твоего ребенка, если результат мы узнаем от тренера в лучшем случае через пару дней. Если б показывали оценки, тогда было стыдно ставить своим гимнасткам с тремя-пятью потерями 12 баллов в младших возрастных категориях. Поэтому и не показывают протоколы, потому как там от реальности 0.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 13.02.2018, 17:24 | Сообщение # 74 |
| Скажите пожалуйста протокола будут публиковать
|
DE
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 13.02.2018, 17:40 | Сообщение # 75 |
| Ну не знаю, может и подтянули кого-то, но то, что по награждению вижу я, близко к реальности. Просто хочется видеть протоколы не ради обсуждения чужих детей, а ради понимания реальности своего ребенка. Может я не правильно поняла принцип расстановки мест, но тогда тем более нужны протоколы. А в целом турнир ничего, зал хороший, раздевалка, туалет, буфет. Стартовый, конечно, огорчил, но может аренда нынче дорогая... Ну и протоколы бы увидеть хотелось.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 13.02.2018, 18:06 | Сообщение # 76 |
| Обсуждать оценки будут всегда, даже самые объективные и всегда будут недовольные. Но, в любом случае, выложить протоколы будет честно и справедливо, а то скрывая их, организаторы подчеркивают несправедливость оценивая. Когда в своей правоте уверен, то не боишься огласки
|
UA
|
|
|
elena88 | Дата: Вторник, 13.02.2018, 19:04 | Сообщение # 77 |
| Цитата Гость ( ) Обсуждать оценки будут всегда, даже самые объективные и всегда будут недовольные. Но, в любом случае, выложить протоколы будет честно и справедливо, а то скрывая их, организаторы подчеркивают несправедливость оценивая. Когда в своей правоте уверен, то не боишься огласки Вот и я о том же. Обсуждать будут всегда. А прячут, когда есть, что скрывать.
|
UA
|
|
|
|
elena88 | Дата: Вторник, 13.02.2018, 19:05 | Сообщение # 79 |
| Ребенок на втором месте из 20, и не понятно это хорошо или плохо
|
UA
|
|
|
elena88 | Дата: Вторник, 13.02.2018, 19:06 | Сообщение # 80 |
| или она 5-я или 15-я сразу не поймешь.
|
UA
|
|
|
|