Відкритий чемпіонат РКДСЮСШ "Авангард" з художньої гімнастики V ТРАДИЦІЙНИЙ ТУРНІР «РІЗДВЯНІ ЗІРОНЬКИ» 21-23.12.2017, м. Київ
Будет проводиться видеосъемка и прямая трансляция студией Karinbutan Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com
Плейлист:
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 20:51 | Сообщение # 21
Наверно лучшие дети так хорошо выступили ?! Озвучте пожалуйста фамилии которых засудили )Соревнования отличные, организация на высоком уровне !Интересно , а когда нет табло в зале и в принципе не показывают оценки ,что можно тогда говорить за турниры?! Вы заметили , что в зале был помост и олимпийский ковер? Вашим лучшим детям будет стимул еще больше работать в зале , а не звезду на лоб вешать .
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 21:01 | Сообщение # 22
Турнир возможно по организации и самый лучший,но по судейству "ЖЕСТЬ"!!!Пусть у гимнастки и сложная програма,но если она бросала предмет за линию,заваливала явные элементы,почему она на пьедестале??? Есть ляпы не значительные а есть конкретные!!! Чем дети 2004 г.и старше отличаются от детей 2005 г.и младше??? Или мы делим детей на детей и взрослых? Все трудились-старались-и пахали,почему половину судили по предметно и в в многоборье а вторую половину только в многоборье. Подарок мне не понятен впринципе! Есть куча нужных вещей для гимнасток,лабуду и пылесборник лучше не дарить!
Родителям детей , которые не стояли на первых местах, может вашим детям нужно больше работать в зале? Больше следить за весом, за внешним видом и тд. Турнир отличный, если кого-то что-то не устраивает назовите фамилию вашего ребёнка и год рождения, чтобы можно было понимать о каком именно ребёнке идёт речь, а не попривозили бездарных детей, которые предметы в 12 лет взяли первый раз в руки и хотите стоять на первых местах. Турнир отличный, обязательно приедем ещё, хоть и стояли на 2 и 3 местах. Спасибо организаторам.
Родителю,чей ребенок одаренный!!! Как для меня,все дети молодцы, каждая девочка старалась и работала. Вы с такой высоты осуждаете, что да же страшновато! Я представляю как ваше чадушко смотрит на других девочек. Каждая мама считает своего ребенка одаренным и супер-пупер молодец. ИМХО. Но по сути,хотите фамилий! 2004г.посмотрите!!!! Имя скажу- Алина.Вы протоколы видели!??? Лично я ни чего против этой гимнастки не имею,девочка Мумничка, почти всегда стабильна. Тренера которые с ней работают - вообще супер, но не на постоянной же основе протягивать одних и тех же! Общий бал один,а в финале стоят совсем не те что по балам прошли!!! На Олимпиаде за такое выступление столько не ставят за такие выступления!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!