01.06: 19:30 (live) Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Группы. Прямая трансляция из Испании 01:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Группы. Трансляция из Испании
02.06: 06:45 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Группы. Трансляция из Испании 12:10 (live)Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Группы. Трансляция из Испании 16:10 (live) Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Командное многоборье. Прямая трансляция из Испании 01:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Командное многоборье. Трансляция из Испании
03.06: 08:05 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Командное многоборье. Трансляция из Испании 06 13:25 (live) Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Группы. Финалы в отдельных видах. Прямая трансляция из Испании 18:10 (live)Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Личное первенство. Многоборье. Прямая трансляция из Испании
BNT HD: http://www.bg-gledai.me/bnt-hd-online 01.06 18:30-20:00 AA Conjuntos 02.06 16:20-18:45 Grupo D y E 03.06 12:30-14:15 Finales por aparatos conjuntos 03.06 16:20-17:00 AA Individuales senior 03.06 17:10-19:40 AA Individuales senior
Беларусь 5: viks.tv • only-tv.org • onelike.tv 01.06 22:40 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы 02.06 22:55 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы 03.06 13:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Прямая трансляция 03.06 18:05 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Прямая трансляция
RAI Sport HD: webtvhd.com/raisport+hd-live.php 01.06 18:15-20:00 AA Conjuntos (5 Hoop) 02.06 12:00-19:00 Equipos junior + conjuntos senior 03.06 12:20-19:45 Finales por aparatos conjuntos y AA Individuales senior (Grupo A y B )
Дата: Суббота, 02.06.2018, 20:54 | Сообщение # 221
Dionisis_gr - За Шматко наблюдаем "с памперсов". Ее почти всегда тащили. Папа там не только с "кошельком", но и "по политической части". Наживать таких недругов никто не хочет. И потом, у И.А. есть "отработанный" сценарий для таких (достаточно вспомнить Меркулову и Синицину) Им дают выиграть много по юниорам, выполнить МСМК. А когда приходит врем "по-взрослому" - дорога талантам, эти если и остаются, то "на подпевках". Именно поэтому не хочется видеть Полину на ЮОИ. Даша или Настя эту путевку больше заслуживают. И очень жаль, что Лала не 2003 г.р. (((( На мой взгляд сейчас это лидер юниорской сборной. Не смотря на то, что тоже "не крестьянка".
Дата: Суббота, 02.06.2018, 20:55 | Сообщение # 222
ЦитатаDionisis_gr ()
А по поводу того, что Винер протягивает девочку, у которой Папа с большим кошельком :))) ну я ждумаю, это нелогично совсем напомнить, кто у Винер муж?:) это она скорее всего готова вложить в перспективную девочку
Это про Шматко? Кому как, но мне она понравилась, очень эмоциональная, яркая гимнастка, Винер в этом плане ее в пример другим гимнасткам ставит - неотразимая и на ковре, и на пьедестале сегодня, пела гимн со слезами на глазах. Умница. Большие кошельки родителей гимнасток Винер точно не интересуют, ее муж в десятке Форбс, тут я с вами согласен, да и Газпром, Мегафон и прочие Федерацию не обижают)
Дата: Суббота, 02.06.2018, 20:55 | Сообщение # 223
Про Кристину,говорить ничего не стану-пусть брилиант блестит,хочется поддержать Вику,красивая амплитудная гимнастка;конечно на ОИ должна ехать Кристина однозначно,сильнее и технически и морально,если всё сложиться может даже и чемпионкой стать,а Вике уже надо готовиться к переходу в сеньёрки,наверное это её последний юниорский турнир.Надо переосмыслить себя,многому научится и поверить в то ,что делаешь,терпения и здоровья в дальнейшей карьере.
Дата: Суббота, 02.06.2018, 20:57 | Сообщение # 225
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
И очень жаль, что Лала не 2003 г.р. (((( На мой взгляд сейчас это лидер юниорской сборной.Не смотря на то, что тоже "не крестьянка".
Согласна по всем пунктам. на Шматко я тоже спокойно не могу смотреть, даже эмоциональность какая-то нездоровая, что ли... А "не крестьянский" вопрос меня бесит! Это какой-то шовинизм и я его не впервые замечаю. ну сделайте лучше "не крестьянки" и флаг вам в руки, а то если не к чему прицепиться, так давайте происхождением ковырять. Когда голос берёт толпа, уже не важно, что она хотела сказать. (с) Доминик Опольский
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!