01.06: 19:30 (live) Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Группы. Прямая трансляция из Испании 01:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Группы. Трансляция из Испании
02.06: 06:45 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Группы. Трансляция из Испании 12:10 (live)Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Группы. Трансляция из Испании 16:10 (live) Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Командное многоборье. Прямая трансляция из Испании 01:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Командное многоборье. Трансляция из Испании
03.06: 08:05 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Командное многоборье. Трансляция из Испании 06 13:25 (live) Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Группы. Финалы в отдельных видах. Прямая трансляция из Испании 18:10 (live)Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Личное первенство. Многоборье. Прямая трансляция из Испании
BNT HD: http://www.bg-gledai.me/bnt-hd-online 01.06 18:30-20:00 AA Conjuntos 02.06 16:20-18:45 Grupo D y E 03.06 12:30-14:15 Finales por aparatos conjuntos 03.06 16:20-17:00 AA Individuales senior 03.06 17:10-19:40 AA Individuales senior
Беларусь 5: viks.tv • only-tv.org • onelike.tv 01.06 22:40 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы 02.06 22:55 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы 03.06 13:30 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Прямая трансляция 03.06 18:05 Художественная гимнастика. Чемпионат Европы. Прямая трансляция
RAI Sport HD: webtvhd.com/raisport+hd-live.php 01.06 18:15-20:00 AA Conjuntos (5 Hoop) 02.06 12:00-19:00 Equipos junior + conjuntos senior 03.06 12:20-19:45 Finales por aparatos conjuntos y AA Individuales senior (Grupo A y B )
Дата: Суббота, 02.06.2018, 20:54 | Сообщение # 221
Dionisis_gr - За Шматко наблюдаем "с памперсов". Ее почти всегда тащили. Папа там не только с "кошельком", но и "по политической части". Наживать таких недругов никто не хочет. И потом, у И.А. есть "отработанный" сценарий для таких (достаточно вспомнить Меркулову и Синицину) Им дают выиграть много по юниорам, выполнить МСМК. А когда приходит врем "по-взрослому" - дорога талантам, эти если и остаются, то "на подпевках". Именно поэтому не хочется видеть Полину на ЮОИ. Даша или Настя эту путевку больше заслуживают. И очень жаль, что Лала не 2003 г.р. (((( На мой взгляд сейчас это лидер юниорской сборной. Не смотря на то, что тоже "не крестьянка".
Дата: Суббота, 02.06.2018, 20:55 | Сообщение # 222
ЦитатаDionisis_gr ()
А по поводу того, что Винер протягивает девочку, у которой Папа с большим кошельком :))) ну я ждумаю, это нелогично совсем напомнить, кто у Винер муж?:) это она скорее всего готова вложить в перспективную девочку
Это про Шматко? Кому как, но мне она понравилась, очень эмоциональная, яркая гимнастка, Винер в этом плане ее в пример другим гимнасткам ставит - неотразимая и на ковре, и на пьедестале сегодня, пела гимн со слезами на глазах. Умница. Большие кошельки родителей гимнасток Винер точно не интересуют, ее муж в десятке Форбс, тут я с вами согласен, да и Газпром, Мегафон и прочие Федерацию не обижают)
Дата: Суббота, 02.06.2018, 20:55 | Сообщение # 223
Про Кристину,говорить ничего не стану-пусть брилиант блестит,хочется поддержать Вику,красивая амплитудная гимнастка;конечно на ОИ должна ехать Кристина однозначно,сильнее и технически и морально,если всё сложиться может даже и чемпионкой стать,а Вике уже надо готовиться к переходу в сеньёрки,наверное это её последний юниорский турнир.Надо переосмыслить себя,многому научится и поверить в то ,что делаешь,терпения и здоровья в дальнейшей карьере.
Дата: Суббота, 02.06.2018, 20:57 | Сообщение # 225
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
И очень жаль, что Лала не 2003 г.р. (((( На мой взгляд сейчас это лидер юниорской сборной.Не смотря на то, что тоже "не крестьянка".
Согласна по всем пунктам. на Шматко я тоже спокойно не могу смотреть, даже эмоциональность какая-то нездоровая, что ли... А "не крестьянский" вопрос меня бесит! Это какой-то шовинизм и я его не впервые замечаю. ну сделайте лучше "не крестьянки" и флаг вам в руки, а то если не к чему прицепиться, так давайте происхождением ковырять. Когда голос берёт толпа, уже не важно, что она хотела сказать. (с) Доминик Опольский