Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 12.01.2025, 09:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Морозко» (Открытая клубная лига), 15 февраля 2025, Москва Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Grand Prix Moscow & International Tournament, 14-19.02.2018
KaterinkaДата: Вторник, 28.11.2017, 22:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Международный турнир «Гран-При»
2018 Moscow R. G. Grand Prix

Квалификация на юношеские олимпийские игры 2018
Qualification for the Youth Olympic Games 2018

Международный турнир «Кубок Газпром» им. Алины Кабаевой в рамках программы «Газпром – детям»
Alina Kabaeva CHAMPIONS CUP – GAZPROM (Grand Prix Qualifications – within the framework of ‘Gazprom for Children’ Program)

Международный турнир сеньорок

14-19.02.2018, Москва, Лужники

vfrg.ru - FIG Grand Prix - FIG UEG YOG qualifying competition
FIG International Junior Tournament

РЕЗУЛЬТАТЫ/SCORES >>>
ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ
15 февраля, четверг
10.00. Квалификационный отбор на III летние юношеские Олимпийские игры-2018 в индивидуальной программе и 4 видах многоборья
19.10. Международные соревнования юниорок в индивидуальной программе (командный зачет)
17 февраля, суббота
9.30. Международные соревнования сеньорок в индивидуальной программе (многоборье). Обруч, мяч
12.30. Открытие "Гран-при"
13.15. Квалификация "Гран-при Москва" – "Кубок чемпионок "Газпром" (групповые упражнения)
15.00. Квалификация "Гран-при Москва" – "Кубок чемпионок "Газпром" (индивидуальная программа)
18 февраля, воскресенье
9.30. Международные соревнования сеньорок в индивидуальной программе (многоборье). Булавы, лента
13.00. Финал "Гран-при". Группы. 5 обручей
13.30. Финал "Гран-при". Индивидуальная программа. Обруч, мяч
15.00. Финал "Гран-при". Группы. 3 мяча + 2 скакалки
15.30. Финал "Гран-при". Булавы, лента
17.00. Гала-концерт
15.02 будет платная трансляция от СпортВокруг: https://facecast.net/v/80e7wd/
17.02 и 18.02 будет трансляция на Ютуб канале ВФХГ: https://www.youtube.com/c/rgymrussiaofficial

17 февраля(бесплатная): https://youtu.be/p7N8hMN4JIg
18 февраля(бесплатная): https://youtu.be/chlnhdFTsL0
Premium Sport Products Размещение рекламы на нашем сайте
ГостьДата: Понедельник, 19.02.2018, 12:18 | Сообщение # 611

Как ранеее писали с такими темпами ещё и не известно кто до ОИ дойдёт ,
сестренки скоросные , хороши , но боюсь что загубят , раньше времени их на износ . Да и Юлечка в эту гонку раньше времени идёт
RU
ГостьДата: Понедельник, 19.02.2018, 12:44 | Сообщение # 612

Болгарки девчонки - МОЛОДЦЫ !!! Супер !!!
BG
KaterinkaДата: Понедельник, 19.02.2018, 12:48 | Сообщение # 613
В Лужниках прошел первый рейтинговый турнир года по художественный гимнастике

В этом сезоне этап «Гран-при Москва-2018», а также «Кубок чемпионов» имени Алины Кабаевой был особенным. В его программе разыгрывались места на соревнованиях у художниц в летних юношеских Олимпийских игр, которые пройдут в Буэнос-Айресе в октябре.
Главными звёздами во время соревнований стали москвички сестры Дина и Арина Аверины.

Дина стала победительницей соревнований. Второй стала Арина, тройку лидеров замкнула Юлия Бравикова.

– Есть старая боль, а еще и новую получила на "Гран-при", - сказала Дина Аверина. – Плюс эмоции – все вместе накопилось, вот и расплакалась. Это та боль, которую можно вылечить за выходной. Я привыкла уже: отдохнем один-два дня, можно продолжать работать. Я не очень довольна выступлением, потому что получилось не все, что задумывала. Но я очень рада, что я наконец вышла, спустя пять месяцев. Я скучала по зрителям, по эмоциям – мне этого не хватало. Я думаю, что по первому старту не стоит судить о программах, пока мне нравятся все программы одинаково. Я знаю, что надо очень много работать, чтобы показать то, чего мне сегодня не удалось, – добавила Аверина.

В групповых состязаниях сборная России, за которую выступали столичные грации Анастасия Близнюк, Мария Кравцова, Евгения Леванова, Софья Скоморох и Анастасия Татарева, также одержала победу.

Дополнили пьедестал сборные Болгарии и Финляндии.

http://mediaryazan.ru/news/detail/412667.html
ГостьДата: Понедельник, 19.02.2018, 13:01 | Сообщение # 614

Где можно посмотреть фото юниорок?
RU
ГостьДата: Понедельник, 19.02.2018, 13:04 | Сообщение # 615

Гнались за танцевальностью и красотой в предыдущем олимпийском цикле, а в этом убили все и решили что жанглирование самое то. Если честно смотря те же обручи у группавичек, да сложно, непонятно что куда летит и кому, но за всем этим композиция вообще потерялась. Как то не хочется сидеть и смотреть поймает или не поймает, а хочется восхищаться красотой упражнения и гимнастки в нем.
RU
KaterinkaДата: Понедельник, 19.02.2018, 13:08 | Сообщение # 616
"ГРАН-ПРИ МОСКВА" / 30 сек / КСЕНИЯ БОЛДЫРЕВА / RG 2018
ГостьДата: Понедельник, 19.02.2018, 13:21 | Сообщение # 617

Если честно у меня Гран-при тоже оставило двоякое впечатление , вроде все круто , но .....
жалко украинские гимнастки теряются :( всегда ими восхищалась , а тут и явных фавориток нет , очень жаль
RU
ГостьДата: Понедельник, 19.02.2018, 14:14 | Сообщение # 618

Жалко девочек, которые снялись из-за травм! Я шла не запасных смотреть, конечно. Не понравились украинка вообще, как то позорно выглядит. Юниоров лично не видела, и многоборье у мастеров тоже, но в финалах ... Вот грузинка Салома как бы не выступила, на неё смотреть интересно, а украинка - пустая трата времени.
RU
Зритель9159Дата: Понедельник, 19.02.2018, 14:15 | Сообщение # 619
Цитата Гость ()
Что значит, Сашу в силу возраста тяготит? Она одного года с Авериными-1998!
Я в курсе давно сколько им лет. Я не сравнивала Сашин и Авериных возрасты. В гимнастике возрастной период 19-20 , для тех, кто доходит до него, самый переломный. То ли пахать дальше, то ли уйти, ибо молодежь стоит за дверью.
RU
Зритель9159Дата: Понедельник, 19.02.2018, 14:17 | Сообщение # 620
Так куда отчаливает Анна Бессонова (дай Бог ей там счастья) ? Никто не в курсе?
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Размещение рекламы на нашем сайте

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!