Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:28 | Сообщение # 853
Дети прошли отборы и попали на самые главные соревнования для их года!!! Дальше как их судьба сложиться в спорте, известно одному всевышнему!!!главное работать и трудиться !!!!
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:28 | Сообщение # 855
Гость из Липецка...., который написал про Пензу...., и который там был на сборах...., и кому там так не понравилось.... Кто же вы? Я - Пронин К.В. А кто же вы?????????????
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 23:33 | Сообщение # 857
Очень удивительно,что Ульяна Травкина оказалась в конце списка. Она очень талантливая девочка, я бы ее назвала второй Кабаевой. По мне так нет равных ей. Просто видимо не справилась с волнением. А девочка на первом месте которая, в б/п элементы которые 2010 год лучше делает. Кроме фуете , больше нет ни одного сложеого элемента. Как так?Как с такими элементами можно занять 1 место?
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!