Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 22:40 | Сообщение # 831
Кто-то пиарил Нонну. Специально сегодня ее посмотрела. Очень субъективно оценили. Композиция красивая, а девочка как все остальные. Просто все сложилось и получила свои 15.
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 22:43 | Сообщение # 833
Моя дочь тоже была в начале и получила по полной. Потом я офигевала от баллов с завалами по 14. Дочь просто разводит руками. И тренер тоже ничего объяснить не может. Мол ошиблась и наказали.
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 22:43 | Сообщение # 834
ЦитатаГость ()
А кто нибудь знает что с Пензой???Всегда были пусть не лидеры ,но достойные девочки,а сейчас что ?последние места!!!Или не привезли ещё никого??
А никто и не привезет при таком отношении. Собирают лучших и в течении 2-х лет эти дети превращаются в отбросов. Это раньше Пенза гремела на всю страну.А сейчас тренеры пензенской сборной уже очень старые женщины. А их бригадный метод - это когда никому ничего не нужно. Мы были в Пензе на сборах.Такого бардака я не видела нигде. Все молодые тренеры ничему научить не могут ни своих ни чужих детей, вместо работы с детьми сидят в телефонах. И очень странно,что на весь этот беспредел закрывают глаза.
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 22:53 | Сообщение # 838
Кстати да, вчера очень хорошо сделали видео. Сегодня такое будет? Простым смертным тоже хочется посмотреть на первую 10тку по видам. Девочки поменялись.