Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 22:40 | Сообщение # 831
Кто-то пиарил Нонну. Специально сегодня ее посмотрела. Очень субъективно оценили. Композиция красивая, а девочка как все остальные. Просто все сложилось и получила свои 15.
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 22:43 | Сообщение # 833
Моя дочь тоже была в начале и получила по полной. Потом я офигевала от баллов с завалами по 14. Дочь просто разводит руками. И тренер тоже ничего объяснить не может. Мол ошиблась и наказали.
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 22:43 | Сообщение # 834
ЦитатаГость ()
А кто нибудь знает что с Пензой???Всегда были пусть не лидеры ,но достойные девочки,а сейчас что ?последние места!!!Или не привезли ещё никого??
А никто и не привезет при таком отношении. Собирают лучших и в течении 2-х лет эти дети превращаются в отбросов. Это раньше Пенза гремела на всю страну.А сейчас тренеры пензенской сборной уже очень старые женщины. А их бригадный метод - это когда никому ничего не нужно. Мы были в Пензе на сборах.Такого бардака я не видела нигде. Все молодые тренеры ничему научить не могут ни своих ни чужих детей, вместо работы с детьми сидят в телефонах. И очень странно,что на весь этот беспредел закрывают глаза.
Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 22:53 | Сообщение # 838
Кстати да, вчера очень хорошо сделали видео. Сегодня такое будет? Простым смертным тоже хочется посмотреть на первую 10тку по видам. Девочки поменялись.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!