Дата: Вторник, 07.11.2017, 12:16 | Сообщение # 1311
Терентьева-13,9 Силантьева - 14,7(2 потери ) Михайлова- 15,4(1ловля на красной линии или даже за ней,плохо видно было) Я конечно все понимаю....но это перебор
Дата: Вторник, 07.11.2017, 12:18 | Сообщение # 1316
Посмотрела гимнастку В.Беспалову с мячом. Умничка,что не дала мячику убежать в нескольких моментах. И в конце ,как мне показалось, в сложной ловли ногами поймала.
Дата: Вторник, 07.11.2017, 12:19 | Сообщение # 1317
Не ну ведь есть действительно недооценённые дети, которые даже никогда не смогут отобраться, то фактуры нет, а как мы видим тут даже в лидерах совсем без фактуры, то тренер неизвестен и влияния не имеет, о чем тогда говорить. На местном уравне так везде бардак, там гимнастки пешки как хочу так и поставлю. Поэтому можно много сотрясать воздух, только ничего от этого не изменится.
Дата: Вторник, 07.11.2017, 12:22 | Сообщение # 1320
Как бы не хаяли Скубову,но ее работа с предметами прекрасна .она всегда знает куда его кинула и от куда он придет!!!! Не ждёт предмет не где,он сам летит к ней в руки!!! А это очень дорогого стоит!!!!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!