Дата: Суббота, 04.11.2017, 21:05 | Сообщение # 305
Маша Маркевич тоже раньше выступала за Авангард. От тренер знаю, что девочка необыкновенно харизматична, обаятельна и мила. Но техника страдала всегда. Я -поклонник художественной гимнастики. Стараюсь следить за всеми соревнованиями и за девочками. В том числе, за Машей, когда она еще выступала за интернет. И всегда задавалась вопросом: почему Маша. На просторах интернета гос. учреждения иногда вкладывают свои документы. Вот в одном документе спортивного ведомства из Санкт-Петербурга встречалась подпись с расшифровкой Маркевич. Может тоже совпадение. Не знаю. Я не спорю. Девочки молодцы и трудяжки. Маша и Ульяна в том числе. Но... Сколько красивых и талантливых детей по всей России. Не счесть. В общем для себя я сделала вывод по поводу слагаемых успеха. На первом месте возможности тренера, любые (талант, связи). На втором месте возможности родителей. И, к сожалению, третье место- возможности ребенка. Ведь не зря Винер сказала: "Мы из табуретки сделаем гимнастку."
Дата: Суббота, 04.11.2017, 21:06 | Сообщение # 307
Упражнения с предметом покажут кто есть кто. Все более менее идут ровно. Но Скубовой за что такая оценка?! Но ее выступление никак не тянет на 2 балла плюсом по сравнению с первой 20-кой.
Дата: Суббота, 04.11.2017, 21:06 | Сообщение # 308
Грош талантливая и трудолюбивая спортсменка и не проплаченная никем. В прошлом году на России она была 11. Есть стабильность и развитие. Отобралась на Россию через ЦФО, где была 3. А на ЦФО отобралась через Московскую область, где была 1.
Дата: Суббота, 04.11.2017, 21:08 | Сообщение # 310
Маркевич за уши тянут! Но тогда зачем всем остальным вещать, что фактура нужна!!!папа нужен правильный!!!ничего нет, мне кажется она САМАЯ не фактурная среди всех девочек!!!