Будет проводиться видеосъемка и прямая трансляция студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (Осень, фамилия и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28
О да, турнир супер! Награждение действительно справедливое, по-спортивному. Хотя и здесь по 2 человека ставили на пьедестал, но это ерунда по сравнению с тем бредом, когда все с медалями и все чемпионки! Побольше бы таких настоящих соревнований. А тех, кто просто хочет очередную медальку ни за что, хочу попросить: не ездите на турниры такого уровня, не занимайте чужое место, чтобы потом не писать ерунду про жлобство.
Никогда не сталкивалась с награждением за отдельные виды, это очень здорово! Желаю нашим "местным" турнирам брать пример, такой огранизации соревнований завидую белой завистью. С нетерпением буду ждать протоколы, очень интересно посмотреть на результаты некоторых малышек, которые очень мне понравились на ковре.
Что же великолепного шторка висит и Шарики, зато какой суммы взносы, ещё ни на одном турнире не дерли так деньги с родителей в Украине. Это турниры междусобойчики тренеров, мы привезём вам деньги потом привезите нам. И медальку взамен 1000 грн)))
Трансляция отстой, висит и грузится постоянно, смотреть не возможно. Инет 1G.
ЦитатаГость ()
Думаю - проблема с интернетом в зале, поэтому и трансляция глючит
Проблем с интернетом нет. Возможны задержки, если пытаться просмотреть веб версию на мобильных устройствах, используйте приложение ТРК Алекс. Спасибо за комментарии, будем следить за трансляцией!
Сообщение отредактировал karinbutan - Суббота, 11.11.2017, 11:01
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!