Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Среда, 08.01.2025, 00:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Морозко» (Открытая клубная лига), 15 февраля 2025, Москва Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Золота осінь – 2017», 10-12.11.2017, Рівне
KaterinkaДата: Понедельник, 09.10.2017, 08:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Х відкритий турнір з гімнастики художньої
«Золота осінь – 2017»
10-12.11.2017, Рівне
Будет проводиться видеосъемка и прямая трансляция студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube.
Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (Осень, фамилия и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ ТУРНИРА:
Катерина Янюк (Kate Ianiuk)
kate.ianiuk@gmail.com
https://www.facebook.com/kate.ianiuk.rg/

Фотоальбом: Золота Осінь 2017
Premium Sport Products Размещение рекламы на нашем сайте
ГостьДата: Суббота, 11.11.2017, 11:06 | Сообщение # 91

Во-первых, взнос 1000 был с детей, которые были сверх лимита, с остальных 600, а это стандартная сумма для турниров. Во-вторых, вы смотрите на мир через розовые очки, если думаете, что организовать турнир на 3 суток стоит всего ничего!! Какие-то бестолочи, извините, конечно! Но вы либо просто на турнир не поехали и максимум - смотрите трансляцию, либо просто лишь бы гадостей наговорить! Все сделано на заказ, с эмблемами соревнований, и подарки, и медали, и кубки. Зал чистый. Детей должны кормить. Можно перечислять еще много-много ньюансов, которые в нашей стране при нынешних ценах стоят все ого-го. Вы счет за отопление за свою квартиру давно оплачивали? Вам не приходит в голову, сколько платится только за одно отопление такого помещения? Такое ощущение, что не в Украине живете! Попробуйте как-то своим тренерам помочь организовать такой, как вы выражаетесь "междусобойчик", чтоб глаза открылись на реальность.
UA
ГостьДата: Суббота, 11.11.2017, 11:07 | Сообщение # 92

Какая веб версия??? Не возможно посмотреть через приложение постоянно прирывается!!!!! По чему вы не показываете оценки?
UA
ГостьДата: Суббота, 11.11.2017, 11:10 | Сообщение # 93

А на компе что не показывает? Я вообще ее не вижу....
CO
avisingulezДата: Суббота, 11.11.2017, 11:13 | Сообщение # 94
Алекс, на приложении в телефоне вообще проблем нет. Идет очень хорошо, а вот с компа по ссылке в шапке форума, или при выборе альтернативных источников не идет... вообще
UA
ГостьДата: Суббота, 11.11.2017, 11:20 | Сообщение # 95

Это точно!!!! Ровно в плане поборов переплюнуло всю Украину!!!! Наверное им больше всех надо!!! Когда минимальная зарплата 3200 а взнос 600 или 1000 плюс проезд и проживание
UA
KaterinkaДата: Суббота, 11.11.2017, 11:33 | Сообщение # 96
Цитата Гость ()
А на компе что не показывает? Я вообще ее не вижу....

Гость, у меня показывает без запинок и проблем!
Но я смотрю вы из Колумбии! Т.е. скорее всего используете VPN или анонимайзер, поэтому у вас скорее всего и не показывает! Попробуйте их выключить и посмотреть из Украины!
ГостьДата: Суббота, 11.11.2017, 11:46 | Сообщение # 97

как загрузить алекс плагин? 2 телефона, оба андроид, пишут, что плагин не доступен, на гугл сторе не можем найти его :(
UA
KaterinkaДата: Суббота, 11.11.2017, 11:51 | Сообщение # 98
Для просмотра на компьютере должна быть установлена последняя версия браузера и последняя версия Flash player.
По крайней мере у меня так!
ГостьДата: Суббота, 11.11.2017, 11:52 | Сообщение # 99

За такие сумасшедшие взносы, не могли трансляцию организовать без перебоев
UA
KaterinkaДата: Суббота, 11.11.2017, 11:54 | Сообщение # 100
Цитата Гость ()
как загрузить алекс плагин? 2 телефона, оба андроид, пишут, что плагин не доступен, на гугл сторе не можем найти его :(

https://play.google.com/store/apps/details?id=ua.zp.alextv&hl=ru
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Размещение рекламы на нашем сайте

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!