Будет проводиться видеосъемка и прямая трансляция студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (Осень, фамилия и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28
Во-первых, взнос 1000 был с детей, которые были сверх лимита, с остальных 600, а это стандартная сумма для турниров. Во-вторых, вы смотрите на мир через розовые очки, если думаете, что организовать турнир на 3 суток стоит всего ничего!! Какие-то бестолочи, извините, конечно! Но вы либо просто на турнир не поехали и максимум - смотрите трансляцию, либо просто лишь бы гадостей наговорить! Все сделано на заказ, с эмблемами соревнований, и подарки, и медали, и кубки. Зал чистый. Детей должны кормить. Можно перечислять еще много-много ньюансов, которые в нашей стране при нынешних ценах стоят все ого-го. Вы счет за отопление за свою квартиру давно оплачивали? Вам не приходит в голову, сколько платится только за одно отопление такого помещения? Такое ощущение, что не в Украине живете! Попробуйте как-то своим тренерам помочь организовать такой, как вы выражаетесь "междусобойчик", чтоб глаза открылись на реальность.
Алекс, на приложении в телефоне вообще проблем нет. Идет очень хорошо, а вот с компа по ссылке в шапке форума, или при выборе альтернативных источников не идет... вообще
Это точно!!!! Ровно в плане поборов переплюнуло всю Украину!!!! Наверное им больше всех надо!!! Когда минимальная зарплата 3200 а взнос 600 или 1000 плюс проезд и проживание
А на компе что не показывает? Я вообще ее не вижу....
Гость, у меня показывает без запинок и проблем! Но я смотрю вы из Колумбии! Т.е. скорее всего используете VPN или анонимайзер, поэтому у вас скорее всего и не показывает! Попробуйте их выключить и посмотреть из Украины!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!