Будет проводиться видеосъемка и прямая трансляция студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com
Дата: Пятница, 22.12.2017, 19:49 | Сообщение # 115
Протоколы это уже ладно,очень обидно за организацию!!!!мы много участвуем в турнирах по разным странам,и с организацией и с судейство большие проблемы,так нельзя обижать детей которые едут за честностью своих сил,кто то еле шевелится на выступлениях а кто с ковра.... зубами победу выгрызали да так и невыгрызли, видно что турнир был не честный,родители следят за каждым шагом детей и видят справедливость,очень обидно
Дата: Суббота, 23.12.2017, 22:22 | Сообщение # 116
Мы уже посетили многочисленные турниры, и мы впервые увидели что-то подобное, и надеюсь в прошлый раз. Моя нога не идет туда, и я хотел отказать всем, кто хочет туда пойти. Есть много вопросов, и первый вопрос - почему фига поддерживает турниры, где организаторы делают только коммерческие цели. Ковер всегда уходит. Бордюр не защищен, наша девушка повредила ногу. В тренировочной зоне слишком много дрожащих гимнастов, это опасно. Нет врачей или служб первой помощи. Церемония награждения происходит в темном углу, и никто не знает почему !!!!! Зачем платить вход родителей? Это нормально, когда алкоголь продается на детском турнире? Я имею еще много что спрашивать. Если фиг так нравится, уже можно было говорить о коррупции на фиг. Было испорчено слишком много правил и теперь необходимо расследование.
Добрый день! А показательные номера гимнасток - будут выложены? И когда?
Имейте терпение. Всё интересное будет выложено, по любому все имели возможность смотреть трансляцию. Если насчет фоток. то до НГ закончу и с выкладкой фото и с отсылкой заказов.
Необыкновенное впечатление произвела Юля Третьяк. Несколько фото из нигде не опубликованных.