Будет проводиться видеосъемка и прямая трансляция студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com
Дата: Пятница, 22.12.2017, 19:49 | Сообщение # 115
Протоколы это уже ладно,очень обидно за организацию!!!!мы много участвуем в турнирах по разным странам,и с организацией и с судейство большие проблемы,так нельзя обижать детей которые едут за честностью своих сил,кто то еле шевелится на выступлениях а кто с ковра.... зубами победу выгрызали да так и невыгрызли, видно что турнир был не честный,родители следят за каждым шагом детей и видят справедливость,очень обидно
Дата: Суббота, 23.12.2017, 22:22 | Сообщение # 116
Мы уже посетили многочисленные турниры, и мы впервые увидели что-то подобное, и надеюсь в прошлый раз. Моя нога не идет туда, и я хотел отказать всем, кто хочет туда пойти. Есть много вопросов, и первый вопрос - почему фига поддерживает турниры, где организаторы делают только коммерческие цели. Ковер всегда уходит. Бордюр не защищен, наша девушка повредила ногу. В тренировочной зоне слишком много дрожащих гимнастов, это опасно. Нет врачей или служб первой помощи. Церемония награждения происходит в темном углу, и никто не знает почему !!!!! Зачем платить вход родителей? Это нормально, когда алкоголь продается на детском турнире? Я имею еще много что спрашивать. Если фиг так нравится, уже можно было говорить о коррупции на фиг. Было испорчено слишком много правил и теперь необходимо расследование.
Добрый день! А показательные номера гимнасток - будут выложены? И когда?
Имейте терпение. Всё интересное будет выложено, по любому все имели возможность смотреть трансляцию. Если насчет фоток. то до НГ закончу и с выкладкой фото и с отсылкой заказов.
Необыкновенное впечатление произвела Юля Третьяк. Несколько фото из нигде не опубликованных.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!