Я уж не думаю,что маленьким детям кто то, что то подсуживал,смотрят на все,на сложность,на подачу,на владение предметом,на стиль упражнения и соответствия гимнастки ему,так что может кто то и без потерь,но не было остального...
Добавлено (05.05.2017, 16:04) --------------------------------------------- Зайдите в правила по хг и посмотрите какие ставки и за что делают судья бригады Е
Эх как всех задевают девочки из Новосибирска) Прям и трансляцию из за них прервали и двигают их)))) смех да и только), а может быть Ваши девочки элементы не доделывают Вы в расчет не берете?
Девочки из Новосибирска очень красивые, грациозные, прям стройняшки!!!!! Одним словом эталон гимнастки...... НО некоторые из них ВСЁ РОНЯЮТ!!!!!!!!! В итоге оценка выше, нежели у тех, кто выполняют всё....... Год назад у девочки из нашей команды зачеркнули два балла, и в итоге на первое место поставили девочку , у которой видите ли МАМА - ТРЕНЕР!!!!!!!!!!!! Как думаете, не обидно ли ребёнку, который все выполнил ????? И по приезду домой тренер говорит маме : " На самом деле у вас первое место, но официально - ВТОРОЕ!!!!!" Вот как быть???? Я конечно не спорю, что для каждой мамы её ребёнок самый лучший.... Но когда так нагло... извините..... Тут просто не хочется молчать(((((
Добавлено (05.05.2017, 21:06) --------------------------------------------- И еще... НАРОД!!!!!!!!!!!! МОЖЕТ КТО-ТО ДОБИЛСЯ ОТВЕТА, КАК ВЕРНУТЬ НИШИ ДЕНЬГИ?????????????? Я КАК НАЗЛО ТРИ ДНЯ ОПЛАТИЛА, ЧТОБЫ КМС ПОСМОТРЕТЬ....... ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
И еще... НАРОД!!!!!!!!!!!! МОЖЕТ КТО-ТО ДОБИЛСЯ ОТВЕТА, КАК ВЕРНУТЬ НИШИ ДЕНЬГИ?????????????? Я КАК НАЗЛО ТРИ ДНЯ ОПЛАТИЛА, ЧТОБЫ КМС ПОСМОТРЕТЬ....... ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Дорогие друзья!
Да, действительно, трансляция завершена (((
Всем, кто заплатил за 3 дня и за второй и третий день, мы вернем деньги. У каждй платежной системы, которыми мы пользуемся есть механизмы возврата денег. PayPal и Яндекс уже всем сегодня вернули. С Робокассой и РФИ получится немного дольше. Еще раз простите, что так вышло. В следующий раз будем более осмотрительно выбирать турниры. По имеющимся вопросам пишите, звоните в техподдержку и мне. На нашем сайте в разделе "Контакты" есть вся информация.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!