Все как ВСЕГДА!!!!"соревнования" просто "супер"!!!Своих нагло проталкивают на пьедестал..за счет всех остальных детей. Новосибирск уже просто обнаглел...причем с каждым годом все сильнее и сильнее!!!Зачем все приезжали....соревновательный режим-ПРОСТО ОТСУТСТВУЕТ!!!ВСЕ МЕСТА ЗА РАНЕЕ РАСПРЕДЕЛИЛИ!Даже трансляцию прервали, что бы доказательств не было.
Абсолютно с Вами согласна!!!!! Наши дети дети тоже не хуже выступают, а они в полной жопе..... Зато те, кто валяет все предметы у них и оценки выше!!!! БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ!!!!! И трансляцию отключили....сами себя палят...... Причем на счет возврата денег - тишина!!! Завтра собираюсь приехать и снять весь поток))))))))) Я молчать не стану)))))))))))))
Добавлено (05.05.2017, 12:01) --------------------------------------------- Правда ерунда какая-то . Ни списков , ни турнирной таблицы , ни трансляции.... Я просто в шоке!!!!!
Эх как всех задевают девочки из Новосибирска) Прям и трансляцию из за них прервали и двигают их)))) смех да и только), а может быть Ваши девочки элементы не доделывают Вы в расчет не берете?
Завтра собираюсь приехать и снять весь поток))))))))) Я молчать не стану)))))))))))))
Будет здорово если заснимете всех девочек)) А на групповые планируете попасть?))) мы бы вам были признательны за видео... или хотя бы за ваше субъективное мнение, кто достоин первых мест))
Да тут уже не до видео... и даже уже не до оценок и итоговых протоколов... Хоть списки бы показали полные стартовые... соревнования-то вообще идут?)))))
А почему прервали трансляцию? Если все честно, то и скрывать нечего, можно всем все показать)не боясь никого и ничего!
Добавлено (05.05.2017, 13:07) --------------------------------------------- А почему прервали трансляцию? Если все честно, то и скрывать нечего, можно всем все показать)не боясь никого и ничего!
Я родитель в какой-то мере пофигист и никогда не встреваю в оценки и не узнаю у тренера " почему". Но вчера что-то стало не пончтно, когда ребёнок все выполнил без потерь,а девочка из Академии Винер потеряла 2 или 3 предмет раза и она на втором месте?! Как?
Больше тренерам заняться не чем, как аппеляцию подавать, тренер всегда найдёт ошибки. Тот же 2008 год за вчера можно посмотреть в записи, есть действительно завышенные оценки. А вообще конечно, выступать нужно так, чтоб даже в мыслях ни у кого сомнений не было в превосходительстве.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!