«Огни Казани», 14-18.05.2017, Казань
| |
Katerinka | Дата: Четверг, 13.04.2017, 08:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Традиционный открытый турнир по художественной гимнастике «Огни Казани» 14-18.05.2017, Казань На соревнованиях работает фото и видео студия "Миг"Видео и фотосъёмка всех участников все дни соревнований. Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители фото и видео. Изготовление сувенирной продукции с Вашим изображением (футболки, чехлы для различных телефонов, пазлы, кружки и мн. др) отправка по интернет на Ваш электронный адрес. заказ фото по e-mail: fotomig33@yandex.ruтел. +7-910-77-96-403
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 17.05.2017, 12:25 | Сообщение # 21 |
| Я не судья, чтобы вступать с Вами в полемику обсуждений о решении того или иного судьи. На данном соревновании мы показали лучшее выступление! Тренеры девочек взашедшее на на пьедестал видят работу команды, но увы победила не реальность! Достойны конечно же многие! И тренеры в России хорошие! И я патриот своей страны! Это так просто, выиграл награждают, проиграл бывает, а у нас выиграл соревнование, но проиграл бюрократам! Что напишут, то и правда! Бороться с допингом, с судейством. Посмотрите ещё раз записи по видео и ВЕРНИТЕ НАМ НАШ КУБОК!!! Добавлено (17.05.2017, 12:25) --------------------------------------------- Добавлю! Вам не нужно знать фамилии!Вам нужно выносить адекватно правильные решения! Для этого Вам дают полномочия и звание судей! Так судите справедливо! Не умеете освободите место другим! Те кто вкладывает жизнь и любовь к этому великолепному, красивому виду спорта! Не устраняйте соперников таким жалким методом борьбы, как оценки. Соперников надо уважать! Вы щитаете, что все в порядке? Все нормально?
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 17.05.2017, 12:47 | Сообщение # 22 |
| Не надо передергивать ситуацию с гостями соревнований! Они такие же жертвы вашего судейского беспредела. Дети приезжают из других городов и также надеются на честные соревнования. В итоге все выливается в заранее распланированный дележ призовых мест между группой определенных тренеров, в том числе и приезжих.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 17.05.2017, 12:53 | Сообщение # 23 |
| Вот читаю сообщения в теме и удивляюсь. Мамочки, главное -поддерживать своих детей, поддерживать любовь к этому прекрасному виду спорта. Все дети стараются, трудятся. Не Вам судить кто достоин, а кто нет! Вы не тренеры, вы не судьи! Смиритесь, что художественная гимнастика -это субъективный вид спорта. Девочки выступают, они все достойны похвалы и поддержки. Мой ребёнок тоже выступает на этих соревнованиях, я искренне желаю ей выступить достойно, побороть себя.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 17.05.2017, 13:00 | Сообщение # 24 |
| Цитата Гость ( ) Вот читаю сообщения в теме и удивляюсь. Мамочки, главное -поддерживать своих детей, поддерживать любовь к этому прекрасному виду спорта. Все дети стараются, трудятся. Не Вам судить кто достоин, а кто нет! Вы не тренеры, вы не судьи! Смиритесь, что художественная гимнастика -это субъективный вид спорта. Девочки выступают, они все достойны похвалы и поддержки. Мой ребёнок тоже выступает на этих соревнованиях, я искренне желаю ей выступить достойно, побороть себя. Гость, Вот поддерживаю!!! Зачем грязь писать то? Все девочки умнички! Все стараются! Желаю всем отличных выступлений!!!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 17.05.2017, 13:08 | Сообщение # 25 |
| О чем спор, уважаемые родители? Мы приехали в ваш замечательный город. Нам нравится ВСЕ: организация соревнований, подарки для девочек, от которых они счастливы. И к судейство никаких претензий. Соревнования проходят как и везде. Только отличаются достойными и полезными подарками. Кубки и медали оригинальные. Спасибо большое организаторам турнира!!! Приедем к вам еще расширенным составом.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 17.05.2017, 13:47 | Сообщение # 26 |
| А вот это похоже пишут как раз те самые судьи и тренеры, которые подарили своим детям кубки и медали, именно подарили, а не присудили в заслуженной спортивной борьбе!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 17.05.2017, 14:05 | Сообщение # 27 |
| Здравствуйте! Вот читаю и правда понять не могу - пишут судьи и мастера спорта по художественной гимнастике? Нет? Любящие родители? Так что вы тогда так уверенны в своей правоте?! Некоторые девочки имеют настолько высокое мастерство, что даже если все предметы на пол уронят, будут лучше некоторых( я не о конкретном соревновании). На десятые доли баллов может и есть предвзятое отношение( ВЕЗДЕ, не только в Казани).А так - им виднее! Вот получите диплом тренера межународного класса, сядьте в судействе, а потом судите.Простите за тафтологию, конечно. В этом возрасте мы давно уже привыкли и к несправедливости, и к отсутвтию заслуженной медали, привыкли и к первым местам.Это спорт, спорт непростой.И надо быть на 5 голов выше соперниц, чтобы не участвовать в подобных спорах и осуждениях.Я не тренер.я мама.Причём мама , никогда никому не дававшая взятки.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 17.05.2017, 14:36 | Сообщение # 28 |
| Я тоже мама и взяток никому не давала!!! И надеюсь ,что моя дочь сегодня выступит достойно и будет стоять на пьедестале сегодня!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 17.05.2017, 15:12 | Сообщение # 29 |
| Мы приезжае на соревнования показывать своё мастерство! Т.е если награждают плохо подготовленных спортсменок, мы должны на них ровняться? Добавлено (17.05.2017, 15:12) --------------------------------------------- Без предметов у нас только в балете выступают.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 17.05.2017, 16:40 | Сообщение # 30 |
| Добрый день! Выложите результаты 2009 года, пожалуйста
|
RU
|
|
|