ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ТРЕНЕРЫ И РОДИТЕЛИ! НА НАШЕМ ТУРНИРЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ, ГДЕ ВЫ СРАЗУ ВИДЕТЕ С КЕМ ВАШ РЕБЁНОК В КАТЕГОРИИ И С КАКИМИ ВИДАМИ! ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ КАКОЙ ВИД НА ВЫБОР БУДЕТ, ИНАЧЕ САЙТ НЕ ЗАРЕГИСТРИРУЕТ РЕБЁНКА ! И СРАЗУ НА ЭТОТ САЙТ СКИДЫВАЙТЕ МУЗЫКУ, К МУЗЫКЕ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ДОСТУП ТОЛЬКО ВЫ И МУЗЫКАНТ, ПО ЭТОМУ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! http://rgform.eu/event.php?id_prop=391 ВОТ ССЫЛКА, ЕСЛИ ВДРУГ КТО-ТО СОВСЕМ САМ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ МНЕ +380636114567 , Я ВАМ ВСЕ ПОМОГУ И ОБЪЯСНЮ, ТАМ НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ! С УВАЖЕНИЕМ ВИКТОРИЯ БУЗУЯН !!!
II Международный турнир по художественной гимнастике SUMMERSTAR 2017 16-18.06.2017, Украина, Одесса
НА ТУРНИРЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ФОТОСЪЕМКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ AIPS ФОТОГРАФОМ ИГОРЕМ САХАЦКИМ. ГИМНАСТКИ С 2004 г. И СТАРШЕ БУДУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА WWW.SAKHATCKIY.COM. тел. +38-050-948-23-88 E-mail: sahackij@gmail.com
Будет проводиться видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (Summer, фамилия и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28
Здравствуйте! Ну вы знаете ,обменяйтесь номерами,создайте себе форум и общайтесь! Потому что ещё одно два негативных сообщения и я закрою тему!и не будет никакой информации для родителей,только для тренеров!Я голову ломаю над некоторыми моментами,чтобы сделать все прозрачно и доступно для всех,а вы тут негатив пускаете,когда турнир ещё не начался!!!!По это прекращайтесь с негативом,а то честное слово тему закрою!!!
Организатор, плиз, не закрывайте! Вам удачных соревнований, девочки из Одессы очень сильные соперницы. Лично я очень болею за одну девочку (Господи, уже и боишься писать фамилию) 2003 года, надеюсь она у вас будет.
Обычно, в связи с негативом темы закрываются и чистятся! Многие организаторы специально сразу просят создавать закрытую тему, чтобы в ней не было лишней и негативной информации! Так как сразу всем мил не будешь!
Также к нам уже не раз поступали предложения закрыть возможность гостям писать сообщения, так как в большинстве случаев, кроме просьб и негатива, форум от них не получает полезной информации!
Организатор, в любой момент можете написать нам на почту и тема будет почищена или закрыта, или и то и другое! Мы ценим Ваш труд, поэтому администрация сайта всегда будет на стороне организаторов!
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ТРЕНЕРЫ И РОДИТЕЛИ! НА НАШЕМ ТУРНИРЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ, ГДЕ ВЫ СРАЗУ ВИДЕТЕ С КЕМ ВАШ РЕБЁНОК В КАТЕГОРИИ И С КАКИМИ ВИДАМИ! ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ КАКОЙ ВИД НА ВЫБОР БУДЕТ, ИНАЧЕ САЙТ НЕ ЗАРЕГИСТРИРУЕТ РЕБЁНКА ! И СРАЗУ НА ЭТОТ САЙТ СКИДЫВАЙТЕ МУЗЫКУ, К МУЗЫКЕ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ДОСТУП ТОЛЬКО ВЫ И МУЗЫКАНТ, ПО ЭТОМУ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! http://rgform.eu/event.php?id_prop=391 ВОТ ССЫЛКА, ЕСЛИ ВДРУГ КТО-ТО СОВСЕМ САМ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ МНЕ +380636114567 , Я ВАМ ВСЕ ПОМОГУ И ОБЪЯСНЮ, ТАМ НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ! С УВАЖЕНИЕМ ВИКТОРИЯ БУЗУЯН !!!
Katerinka, а ведь действительно можно сначала чистить. Че уж так сразу прям замочек? А вы заметили, что организаторы стали такими внимательными у нас тут? раньше такого не было. И это радует, отвечают, возятся порой с нами как с малыми детьми.
Были зимой у вас на соревнованиях- ооочень довольны! Спасибо организаторам. Я их уже благодарила ( еще зимой ) молодцы! Все продумано и четко! Едим опять к вам ! Ждем с нетерпением лета!!!!
Добрый день, в списках, пожалуйста, проверьте правильность написания фамилии-имени гимнасток и тренеров, потому что потом будем ещё долго жаловаться на форуме, что в грамоте у девочки фамилия неправильно написана При регистрации НЕ ЗАБЫВАЙТЕ указывать год рождения девочки. Год рождения тренера и судьи - не обязательно При регистрации гимнастки - укажите, пожалуйста тренера, если их больше - пишите 2,3 тренера, пишите первого тренера и сегодняшнего... Как считаете важным. Потом в стартовых протоколах у кого-то не будет фамилий тренеров - будут кривые взгляды и бурчание, что кто-то специально хотел кого-то обидеть. ПОЭТОМУ, ПИШИТЕ ФАМИЛИИ ТРЕНЕРОВ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ загружать музыку и фото гимнастки, фото тренера и судьи тоже если есть какие-либо вопросы по регистрации пишите
Сообщение отредактировал Мурзилка - Вторник, 18.04.2017, 11:10
информация на сайте постоянно обновляется - если кого-то добавили, кому-то поменяли категорию, добавили год рождения и фамилию тренера - всё в текущем времени в режиме "live" меняется
по -поводу музыку обязательное напоминание всем. кто уже загрузил и тем, кто планирует загружать файлы!!! Музыкальный файл должен быть подписан правильно, как всегда требуется на соревнованиях - не нужно загружать файл с названием такого типа 2010 обруч старша гр, 2007-2004 Обруч или скакалка малыши!!!! Человек, который будет на музыке не поймёт кто-где... Пожалуйста, подписывайте музыкальные файли корректно, как того требуется в Положении организаторов в сроки котоные оговорены там же:
Музыка, которая будет представлена в MP3-формате, предоставляется не позднее15 мая 2017 г. на e-mail: summer-star2017@mail.ruМузыкальное сопровождение для каждой гимнастки высылается отдельным файлом. Предоставленный файл должен быть подписан в следующем формате: 1.Ф.И. гимнастки (город и названия клуба) 2.Год рождения и категория 3.Подписать так. Пример: 1- бп , 2-скакалка. Как запасной вариант, необходимо иметь музыку гимнасток на USB Flash носителях (в таком же формате, как предоставляется на e-mail) или CD дисках (на каждый вид упражнения отдельный диск для каждой гимнастки).
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!