ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ТРЕНЕРЫ И РОДИТЕЛИ! НА НАШЕМ ТУРНИРЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ОНЛАЙН РЕГИСТРАЦИЯ, ГДЕ ВЫ СРАЗУ ВИДЕТЕ С КЕМ ВАШ РЕБЁНОК В КАТЕГОРИИ И С КАКИМИ ВИДАМИ! ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ КАКОЙ ВИД НА ВЫБОР БУДЕТ, ИНАЧЕ САЙТ НЕ ЗАРЕГИСТРИРУЕТ РЕБЁНКА ! И СРАЗУ НА ЭТОТ САЙТ СКИДЫВАЙТЕ МУЗЫКУ, К МУЗЫКЕ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ДОСТУП ТОЛЬКО ВЫ И МУЗЫКАНТ, ПО ЭТОМУ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! http://rgform.eu/event.php?id_prop=391 ВОТ ССЫЛКА, ЕСЛИ ВДРУГ КТО-ТО СОВСЕМ САМ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ ПИШИТЕ ИЛИ ЗВОНИТЕ МНЕ +380636114567 , Я ВАМ ВСЕ ПОМОГУ И ОБЪЯСНЮ, ТАМ НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ! С УВАЖЕНИЕМ ВИКТОРИЯ БУЗУЯН !!!
II Международный турнир по художественной гимнастике SUMMERSTAR 2017 16-18.06.2017, Украина, Одесса
НА ТУРНИРЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ФОТОСЪЕМКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ AIPS ФОТОГРАФОМ ИГОРЕМ САХАЦКИМ. ГИМНАСТКИ С 2004 г. И СТАРШЕ БУДУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА WWW.SAKHATCKIY.COM. тел. +38-050-948-23-88 E-mail: sahackij@gmail.com
Будет проводиться видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (Summer, фамилия и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28
Спасибо огромное за выставленное видео с награждений! Я не совсем поняла как распределили места. Теперь для себя поняла. Организаторы разбили на подгруппы и наградили всех!!! Очень понравилось в этих соревнованиях - открытые онлайн результаты. Для не всегда понимающих родителей. Ведь полученное первое место, может не соответствовать с протоколами. А на следующих соревнованиях, не распределят на подгруппы, и почему ребенок уже будет за тумбочкой, ведь на прошлых он был лидером(судя по тумбочке)? Я не говорю о том что это плохо, деткам нужно поощрение. Прошу организаторов и дальше выставлять протоколы для всех, а не только для тренеров. Отдельное спасибо организаторам этих соревнований!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!