Открытый Кубок Федерации Тульской области и города Тулы по художественной гимнастике 20-22.10.2016, Тула
Фото-видео студия Евгения Кондакова. Будет производится фото и видеосъемка ВСЕХ участниц соревнований! nata_evgeny@mail.ru : vk.com/ev.kondakov - rgphoto.ru 8(9624)-508-953 - Евгений; 8(9624)-442-373 - Наталья
Катерина1012, по-моему, Вам таблеточки надо успокоительные принимать. Почитайте Ваши посты и других гостей. в том числе мои. Мне вообще волноваться нечего. Мы на этом турнире даже не собирались выступать, завтра уеэжаем на другой. . Ходим болеть за подружек. А если Вашего ребенка засудили - обращайтесь к судьям и своему тренеру. И не орите тут. И тренируйтесь получше. Хотя Вашего ребенка все равно везде засудят. И так понятно.
Гость, что-то вы тут срач какой-то развели! Оскорбляете людей, вроде Катерина 1012 ничего ни в чей адрес осеорбительного не писала, преензии не предьевляла! Откуда столько желчи в вас?! Кошмар!!! Противно!!!
Фуух, везде всегда своих тянули и ничего нет в этом. Пусть дети получают удовольствие, а не сталкиваются лбами, благодаря нам, родителям. Турнир отличный, приезжаем второй раз. Ребенок доволен и результатами и подарками, а я тем более хотя никогда не стояла на пъедестале.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!