Открытый Кубок Федерации Тульской области и города Тулы по художественной гимнастике 20-22.10.2016, Тула
Фото-видео студия Евгения Кондакова. Будет производится фото и видеосъемка ВСЕХ участниц соревнований! nata_evgeny@mail.ru : vk.com/ev.kondakov - rgphoto.ru 8(9624)-508-953 - Евгений; 8(9624)-442-373 - Наталья
Добавлено (21.10.2016, 22:07) --------------------------------------------- 92 - это случайно код безопасности впечатала. Не количество плохих гимнасток. Хорошие гимнастки все равно были!
Тоже гость(я), разводить базар и считать минуты я тут с вами не собираюсь) Детский сад))) Были-небыли стартовые - на самом деле фигня полная! А вот ПРОТОКОЛОВ НЕТ!!! Что же вы этот момент упустили?))) А результаты - это, по моему мнению, самое главное, что должно присутствовать на нормальных соревнованиях))) На соревнованиях, где нечего скрывать. Про конкуренцию между тренерами и детьми ничего не знаю, т.к. никакой конкуренции там нет, конкуренция - это ЗДОРОВАЯ составляющая спорта! А между ними творится черт и что! P.S. я никогда почти не кричу в жизни) А на форуме тем более))))) Как-то вы очень разнервничались, видимо, если увидели в каких-то словах крик))) Успокойтесь, все будет нормально)))
KONDAKOV, огромнейшее Вам спасибо за трансляцию. Вы дарите людям радрсть и мы Вам очень признательны. Счастья Вам, успехов в бизнесе и всего самого - самого доброго.
Катерина1012, я ничего не блокировал Это может сделать сам ЮТУБ из за музыки +7(9624)-508-953 - Евгений +7(9624)-442-373 - Наталья http://kondakov.online/
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!