Турнир по художественной гимнастике «Olimpic Love», 15 февраля 2025, Москва Открытая Клубная Лига - «Блеск», 1 марта 2025, Москва
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Четверг, 06.02.2025, 06:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Кубок Ленты», 08 марта 2025, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Золота осінь – 2016», 11-13.11.2016, Рівне
KaterinkaДата: Среда, 21.09.2016, 14:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline

ІХ відкритий турнір з гімнастики художньої
«Золота осінь – 2016»
11-13.11.2016, Рівне
РОЗКЛАД ЗМАГАНЬ

НА ТУРНИРЕ БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЕМКА ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. Для заказа отправьте сообщение (Фото, Осень, фамилия и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28 или на email: karinbutan@ua.fm
Будет проводиться ВИДЕОСЪЕМКА профессиональным видеографом международной ассоциации AIPS студии Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube.
Для заказа отправьте сообщение (Видео, Осень, фамилия и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28 или на email: karinbutan@ua.fm

При одновременном заказе видео + фото действует 20% скидка
Трансляция: http://karinbutan.com/
Дополнительный источник, для просмотра на мобильных приложениях установить приложение "ТРК Алекс" с официальных магазинов приложений App Store и Google Play!
Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья
ГостьДата: Воскресенье, 13.11.2016, 15:32 | Сообщение # 131

это означает, что трансляцию не ждать?
UA
ГостьДата: Воскресенье, 13.11.2016, 15:57 | Сообщение # 132

думаю - да! награждение обычно с турниров выкладывают, мастеров вот тоже пообещали, все не так плохо! Спасибо каринбутану!
UA
ГостьДата: Воскресенье, 13.11.2016, 15:58 | Сообщение # 133

может хоть награждение посмотреть, очень хотелось....
UA
ГостьДата: Воскресенье, 13.11.2016, 17:58 | Сообщение # 134

будет ли трансляция?? Награждение ооочень хочется увидеть!!!!!!
UA
ГістьДата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:19 | Сообщение # 135

Я думаю, трансляції і не буде вже((((

Добавлено (13.11.2016, 19:19)
---------------------------------------------
Bristr, так треба було наперед замовляти?

UA
ГостьДата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:34 | Сообщение # 136

Пожалуйста, включите трансляцию награждения!!!
UA
ГостьДата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:03 | Сообщение # 137

Та дійсно вже надоїли ті двое ненормальних один постійно не може трансляцію організувати а другий фото викласти,не треба їх більше брати е дійсно багато якісних і творчих людей які б з цим впорались,а ці тільки гроші набивають собі в кишені.А то зробили тут монополія.Є багато людей які б погодились і набагато дешевше організувати онлайн
UA
npoklonskayДата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:37 | Сообщение # 138
Съёмка я так понимаю прошла, думаю её можно будет выложить и в записи, а то что поломался сервак, ну так от этого никто не застрахован и что то решить в выходной день в чужом городе не так уж просто. Деньги за фото считаю берут достаточно скромные, Сахацкий снимает отлично, Бут тоже молодец. Так что не гоните, не ошибается тот, кто ничего не делает. А в данной ситуации, банальная техническая поломка, это техника.

UA
ГостьДата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:51 | Сообщение # 139

Сахацкий снимает все хуже. Но главная претензия к нему и у меня, и у других родителей, с которыми общалась - это почти полное отсутствие фото "вне ковра": разминочных, награждения. Хотя насколько я знаю, единственный аккредитованный фотограф на турнире обязан их делать - это плата за монополию на съемку, которую ему дают организаторы. Другие "спортивные фотографы" чаще всего не филонят и делают фото зала, разминок, награждения! А Сахацкий лентяй совсем стал.
UA
npoklonskayДата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:55 | Сообщение # 140
А кто их потом покупает эти фото вне ковра, наверное единицы, поэтому убивать камеру и не хочет, вполне логично. Хотя эти фото также могут украсить альбомы маленьких спортсменов. Если он читает эти строки думаю обратит на это внимание или можно думаю ему предварительно заказывать эту съёмку, тогда и результат будет интересней.

Сообщение отредактировал npoklonskay - Воскресенье, 13.11.2016, 22:59
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!