Мне хотелось бы что бы кто-то пояснил, чем руководствуются.... ставя девочек парами? Смотреть эту пару просто невозможно. 2004 год, блин, это настолько мелочь в гимнастике , что их можно выпустить на ковер так? В России организовывают специально ЮГ что бы увидеть, рассмотреть понять , наконец, какая смена подрастающая идет. Потому что для людей этот возраст важен. На следующий год 2004 будет уже соревноваться в КМС. Это будущее гимнастики. Девочки сейчас уже показывают многие уровень КМС. Что тут можно в паре рассмотреть? Одна музыка, разные элементы совершенно. Одна бросает, другая делает поворот. Что это за бред? И девченкам некомфортно и болельщикам. Когда , наконец, в Украине, начнут думать о болельщиках? Где качественный репортаж? Почему выступление парами?
Виктория Денисенко – чемпионка Украины Воспитанница школы Дерюгиных победила в многоборье
Киевская гимнастка Виктория Денисенко выиграла чемпионат Украины по художественной гимнастике среди спортсменок 2004-го года рождения.
Виктория, которая вот уже три года занимается в ДЮСШ Дерюгиных была лучшей во всех четырех видах программы и заслуженно взяла "золото" в многоборье.
Еще одну золотую медаль Денисенко завоевала в групповых упражнениях в составе команды "ДЮСШ Дерюгиных – 1".
"На этих соревнований собрались 140 лучших гимнасток Украины, конкуренция была очень сильна, и я рада, что мне удалось победить. Мне было нелегко. Подготовка к чемпионату началась еще летом, а с сентября мы уже оттачивали программы с тренерами. Я работаю с Анной Владимировной Бессоновой и Викторией Анатольевной Бессоновой, они мне очень помогли", - рассказала Виктория "КП" в Украине". –" В этом году у меня любимая программа с булавами. Но и все остальные упражнения мне нравятся."
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!