Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 23:56 | Сообщение # 181
Алине, не рановато если заслуженно, хороша ложка к обеду, и таких девочек единицы, зато для тренеров рост , да и у девочек может по разным причинам такого шанса не быть больше ,а гостю 179 скажу , что это спорт и на этом этапе КМС и МС уже детей нет все они спортсменки прежде всего, и если вы хотите видеть наших девочек на пьедестале мирового уровня , то выводы нужно делать вовремя.
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 09:57 | Сообщение # 182
Мамочки, пожалейте детей, зачем писать такие гадости, ониведь действительно трудяжки. Не жалко детей, подумайте об их родителях, вам было бы приятно читать такое о своём ребёнке?Проблема с весом есть у многих девочек в этом возрасте, а вы уверенны, что вашу дочку она не коснётся? И ещё, подготовка к любым соревнованиям (а вы это знаете по себе) - это большой и тяжёлый труд для всех, детей, тренеров, родителей. Давайте просто порадуемся, что всем хватило сил, здоровья и терпения всё преодолеть, и наши дети выступили на ЧУ.
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 12:51 | Сообщение # 183
Алина, смотрите протоколы ЧУ2015года и сами поймёте кто уже мастер.
Добавлено (14.11.2016, 12:51) --------------------------------------------- Гость 172, респект! Смелость города берёт! Так значит Кобец!? Хорошая ставка! А я ставлю на "никаких" с "тяжёлыми потугами" с "бледной тенью прошлых себя" Ярош и Ханину. Гость 172, встречаемся в конце 2017 года!
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 13:48 | Сообщение # 185
Статус: Offline
Гость 183. Не надо нервничать. Лично я здесь никого из перечисленных гимнасток не обижаю. Смотрите выше мои комменты. Смотрю протоколы Чу 15 Сумы. И что? Вы там видете Ярош МС? Луцк 16 ее там вообще нет. Вы отсылаете к 2015 году, в котором и графы то и нет о звании. А я пользуюсь более свежей информацией- последний ЧУ. Там Яна КМС. Или у нас ошибочка в протоколе? Такое может быть? Я вижу протокол 2016 и вижу кто мастер. А вы? А чем вам Даша Кобец не угодила? Прекраснейшая гимнастка. Такая же мастеровитая как Ханина, Ярош и Луценко.
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 14:04 | Сообщение # 186
Алина0078, как говорил Поняховский(в "Золотом телёнке") -Вы поедьте в Киев, и спросите, кто уже МС. Алина0078, читайте выше, я тоже не кого не обидел. Всего лишь вытер слюни-яда(кое кому). Но всё уже путём! Мы сделали ставки!(переписку сфотографировал). До встречи в следующем году. Детям здоровья!
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 14:55 | Сообщение # 187
Статус: Offline
Гость 186, какой вы интересный и "страшный". Ух, прям сфотографировали, прям до встречи. Только как вас идентифицировать через год? Так и будете писать, а помните я, гость 183 и 186 писал вам про..... И почему в следующем году? Оставайтесь с нами, умному небезразличному человеку должно быть есть , что сказать на этом замечательном сайте!
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 18:14 | Сообщение # 188
Согласна с Алина0078
Добавлено (14.11.2016, 18:14) --------------------------------------------- Гость 186, не надо грубить, с вашей "кобылы пора копыта сдирать" -"бледная тень прошлых лет", речь идет о смене поколений, и как раз сейчас самое время обратить внимание на перспективную молодежь, которая сможет достойно заменить лидеров нашей сборной, или Анечке придется до пенсии в одиночестве нести флаг Украинской гимнастики , а она не двужильная.
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 19:01 | Сообщение # 190
Извиняюсь что вмешиваюсь, а кто кобыла? Гость, 188 поясните конкретней пожалуйста. Я так понимаю вы из нашего огорода(Украина). Помимо Даши у вас есть ещё какие то кандидатуры на олимпийский пьедестал? Огласите весь список! Пожалуйста.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!